但女方在离婚前说的话很绝情?

离婚后一岁过一个月男孩抚养权父亲,母亲有探望权,但女方在离婚前说的话很绝情?离婚后女方母亲说的话... 离婚后一岁过一个月男孩抚养权父亲,母亲有探望权,但女方在离婚前说的话很绝情?离婚后女方母亲说的话是人都不想听?或者1~2年后先来探一次?怕对儿子心理压力受影响,真的不想给句地看?

全部答案

  • 不管她说什么样的话,作为孩子的母亲都是有探望孩子的权利,你是没办法剥夺的,所以只有由着孩子妈妈去探望孩子。

    跳***

  • 如果是我,可能也不是很乐意这样的母亲来探视,但是时间久了,也可能会淡忘一些东西。

    荒***

  • 应该要让孩子看到自己的妈妈的,大人的事情不可以伤害带孩子的,你没有权利剥夺孩子的权利,再有离婚本来就会说一些过激的话的

    胡***

  • 这个世界上最亲的还是爸爸妈妈。

    薛***

  • 如果是这样的话你最好是收集些这方面的证据 重新向法院起诉 不过一般来说女方如果没有暴力的行为 法院是不会准许这样的

    眸***

  • 作为孩子的母亲有权利探视自己的孩子,说话绝情的只是孩子的外婆啊,而且这样对你的儿子也是比较好

    空***

  • 我觉得还是应该让孩子的妈妈探望孩子的 毕竟是孩子的亲生母亲 你要跟孩子的妈妈好好谈谈 为了孩子要考虑一下说话的方式不要对孩子产生不好的影响

    带***

  • 哎,算了吧,毕竟是孩子的母亲,还是和平相处吧

    石***