我可不可以拒绝?

协议离婚快三年了,孩子10岁了,归前妻抚养,我一直按期付抚养费,前妻突然提出增加抚养费,我可不可以拒绝?

全部答案

  • 按照法律是可以拒绝的,按照道德来讲,现在物价都在涨,=养孩子的费用也涨了很多啊,想让自己孩子多的好就不要计较了吧

    小***

  • 现在物价都在上涨,提出增加也是有道理的,如果你有能力还是协商解决吧,毕竟都是为了孩子

    你***

  • 去律师事务所问问看,现在物价涨的厉害,养一个孩子特别的难,应该多给点。

    宋***

  • 自己有能力还是可以适当多给一些的,毕竟孩子也是你的一个女人带着孩子也不容易.

    -***

  • 我觉得要是你有能力还是给的啊!毕竟现在的花销是很大的,再说也是自己的孩子不要太计较 了

    倾***

  • 孩子大了 难免很多东西都要花销,而且也不容易············

    没***

  • 不可以的,现在什么都涨得高,条件好就给吧

    郑***

  • 如果她理由是正当的你为什么不考虑一下呢 只要负担的起的话 那是你孩子啊 多给点抚养费又怎么了

    剪***

  • 那要看你有没有责任心咯

    背***

  • 也许真的是钱不够花呢,既然小孩是你的,你就有责任,只要在你承受能力范围之内增加一点也是无可厚非的!

    C***

  • 是可以拒绝的,但你前妻也是可以通过法院上诉要求增加抚养费,至于会不会判增加要看你前妻提的条件对她有没有利啦

    何***

  • 那你自己来看咯,现在物价都在涨,工资也在涨啊,抚养费涨也是可以理解的

    何***

  • 按照法律是可以拒绝的,按照道德来讲,现在物价都在涨,=养孩子的费用也涨了很多啊,想让自己孩子多的好就不要计较了吧

    B***

  • 十的前的抚养费和现在比是有点少,在说现在什么东西都长了,而且孩子也大了用钱的地方很多,为了孩子好可以适当的长些

    距***

  • 如果你有这能力可以多给些他们,将来对孩子也好,知道有个疼他的爸爸,而不只是尽义务。

    黄***