如何是好啊?明明奶涨的痛?

明明奶涨的痛,可宝宝就是吸不出来。宝爸耶吸不出来,如何是好啊?急死人了。各位有经验的宝妈给点意见啊

全部答案

  • 上孕婴店 买奶 抽子 抽 奶头 堵上了 在不就是一个劲让孩子裹 孩子 的嘴比大人的 有劲

    自***

  • 有这样几个办法,1,找医院或者相熟有经验的催乳师给按摩通一下;2是到药店买点通草,煮猪蹄羊排通草汤

    徐***

  • 建议妈妈到宝宝树的育儿小圈里的母乳大本营里去学习哦,里面有图片或是视频能教你怎么样排通乳腺的。

    独***