爱问知识人 爱问教育 医院库

奶涨能用吸奶器吸吗?

奶涨能用吸奶器吸吗?

给宝宝断奶.奶涨能用吸奶器吸吗?吃了好多回奶药都不管用?该怎么办? 

全部答案

• 我当初有吃韭菜和炒麦牙,会回奶的,疼得痛不发的话用吸奶器吸出一点点来吧。

我当初有吃韭菜和炒麦牙,会回奶的,疼得痛不发的话用吸奶器吸出一点点来吧。收起

触***

• 如果亲的乳房涨的很厉害的话是可以用吸奶器吸出来一点的,但是不要都吸空了,这样是不容易回奶的。

如果亲的乳房涨的很厉害的话是可以用吸奶器吸出来一点的,但是不要都吸空了,这样是不容易回奶的。收起

无***

• 我听同事说吃了药涨了奶是可以洗出来的

我听同事说吃了药涨了奶是可以洗出来的收起

明***

• 可以细一些出来的,但是不要吸出太多啊

可以细一些出来的,但是不要吸出太多啊收起

z***

• 建议六个月后再断奶 好断

建议六个月后再断奶 好断收起

鸡***

• 你越吸奶水越多,要是想断奶,去药店开一副中药,喝两三天就没奶了,或是吃什么药,在药店就有卖的,你一问就知道了

你越吸奶水越多,要是想断奶,去药店开一副中药,喝两三天就没奶了,或是吃什么药,在药店就有卖的,你一问就知道了收起

孙***

• 我家宝宝生下来我就奶路不通,奶又特多,医生让挤,这边还没挤完那边又来了,后来也是挤(因为怕留在里面会化脓),也出现了这种情况,吃回奶药都没有用。 奶涨时千万不能挤,再穿个稍紧一点的胸衣,感觉奶往下流的时候,就托着乳头揉一揉。

我家宝宝生下来我就奶路不通,奶又特多,医生让挤,这边还没挤完那边又来了,后来也是挤(因为怕留在里面会化脓),也出现了这种情况,吃回奶药都没有用。 奶涨时千万不能挤,再穿个稍紧一点的胸衣,感觉奶往下流的时候,就托着乳头揉一揉。收起

U***

• 说是中药店有外用的 效果不错 可以去问一下

说是中药店有外用的 效果不错 可以去问一下收起

H***

• 断奶要一段时间的,刚开始要让它涨涨,比如隔个一天吸一次,接着就隔个一天半吸一次,慢慢的奶会变的不涨的,不涨了就不用吸了,刚开始不能一直不吸,那可能会发炎的,我是过了半个月才把奶断掉的。

断奶要一段时间的,刚开始要让它涨涨,比如隔个一天吸一次,接着就隔个一天半吸一次,慢慢的奶会变的不涨的,不涨了就不用吸了,刚开始不能一直不吸,那可能会发炎的,我是过了半个月才把奶断掉的。收起

M***

• 不要用吸奶器 可以用回奶药

不要用吸奶器 可以用回奶药收起

再***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多