李玮锋配当国足队长吗?

李玮锋在本届四强赛的表现大家也有目共睹,大家认为他配当国足队长吗?

好评回答
    人品不值得称道,但球技还可以,中后卫现在还没有能接替他的人,有点像当年的范志毅!!!!
    如果多几个出色的中后卫,让李伟峰当替补,他还能牛么?

    n***

其他答案

  • 换人啦!!别再叫他给我们中国人丢脸了!

    冷***

  • 不是我们说配酒配说不配就不配的
    按我说,李伟峰如果配做国家队的队长,那么我就配做联合国秘长了呢
    我现在想做联合国秘书长是国际玩笑
    所以由以上,可以推出结论,李伟峰作国家队队长是很大的国际玩笑

    b***

  • 他当然配当队长。队长靠的是自己的能力,他踢得好就是有能力。
    李伟峰我永远支持你!!!

    s***

  • 我认为郑智可以

    寂***

  • 感觉还称职。

    s***

  • 技术可以,人品脾气太差了

    老***

  • 送给上层那么多钱, 不让当队长性吗.

    千***

  • 李玮峰的人品有问题,他做错了事还死不认帐,你看中韩之战他一个人制造了两张红牌,使中国队开场3分钟就以少打多,最后10分钟更是以8对11,这一切都是这个"队长"一手造成的,可他在回答记者提问时却只提说自己受损失,无视队友为他的鲁莽而付出的惨重代价,他何止是不配当国家队队长,他不配当一名足球运动员,做人都成问题,丢了李家人的脸,还有那个李毅,两个都是"人渣"

    小***

  • 不配,,因为他的脾气太糟糕了!!

    嘟***

  • 朱广沪不用李伟锋用谁啊,中国队实在是没人了。只好随便点个人当队长了。

    w***

  • 说得好啊!
    先知§后觉  同志!
    中国足球的兴起需要时间的磨练啊!

    B***

  • 先问问足协那帮人,配当足协领导吗?

    雷***

  • 李玮锋只配当“球霸”队长。朱广沪如果再信任他,对中国队、中国足球肯定都是祸害无穷!

    答***

  • 滚蛋。什么组织能力呀!彪子!快开出国家队吧,别给中国人丢脸了!

    c***

  • 你以为你懂或你知道的事情,足协、朱广沪会不知道吗,难道他们会不为自己的利益着想吗??
    我想他们这么做,一定有他们的理由吧!!!
    在说了,他被选为队长不一定是自身实力的问题吧,或许他的组织能力很强吧~~~

    z***

  • 不配,他的举动不配代表中国2字!

    h***