国足的表现和股市的表现,谁更让国人痛心呢?

究竟国足的表现和股市的表现,谁更让国人痛心呢?

好评回答
    一样的痛心,一个没有斗志和羞耻感的民族如何会成为真正的强国。
    人说十年磨一剑,中国的足球得磨多少个十年才能靠真正的实力进入世界杯,而中国的股市需要多少个十年才能真正的规范,体谅和爱护那些弱小的投资者。一个人没有斗志和羞耻感意味着不求上进和自甘堕落,一个民族如果能容忍这一切,这个国家的希望又在哪里。

    1***

其他答案

  • 我很久以前就不看国足比赛了,技术差还没斗志。现在股票虽然跌跌不休,但过几年会起来的。国足有希望吗?

    太***

  • 废话嘛 ~~~~
    当然是股市了
    我里面都放的都是真金白银啊
    不过我一点也不惊慌
    如果中共能关闭股市
    不要那印花税的收入
    我想我还是能放弃这区区真金白银的
    反正大家都光了嘛
    有什么丑不丑的
    国足的踢法很正常
    真的 这是已经超出了他们的水平
    请大家看开一点吧
    哪一天实在看不下去了
    您爱上您就自个踢去
    千万别谦虚了
    为国争光也是好的呀

    清***

  • 股市!
    足球知识热门运动,不关乎生死,
    股市关乎国家命脉,真正的国耻!

    最***

  • 当然是股市的表现更让人痛心了。因为国足的表现很正常,就是那样的,几十年如一日地发挥正常,有什么可痛心的?而股市就不一样了,股市的表现很不正常,所以让人痛心。

    鹿***

  • 都不痛心,都已麻木

    d***