磁化水器的作用?

可以改善哪些身体不好的病?

好评回答
      磁化水是一种被磁场磁化了的水。让普通水以一定流速,沿着与磁力线垂直的方向,通过一定强度的磁场,普通水就会变成磁化水。在美容、工业、农业和医学等领域有广泛的应用。但是研究表明高龄骨质疏松者和肠胃功能紊乱者不宜喝磁化水。
    磁化水素有“神水” “魔水”之称。
      具有“去疮瘘、长肌肤”、“长饮令人有子、壮阳”“宜入酒”等功效(见《本草纲目》583------586页)。用于饮水,可以活化水质,改善人体微循环,增进人体健康,用于洗浴,可预防和治疗皮肤病,有利于皮肤吸收,增加皮肤弹力。   煮饭——米饭更可口,剩饭用磁化水煮与新米一样粘稠有香味。
         煮面——面条不粘连,煮饺子不粘,和面醒得快。   煮汤——可使各种菜肴保持原味,更鲜美。   熬中药——可使药物成份完全析出,增强药效。   冲咖啡——更浓香,可长时间保持香味,消除刺激性。   沏茶——可防止丹宁溢出,使荼味更甘醇、不涩苦、泠后仍可喝。
         清洗蔬果——清香可口,不易腐烂。洗葡萄隔夜后不招小飞虫。   清洗餐具——不用洗洁精(动物油除外)。   解酒——多喝磁化水,迅速解酒,不适感马上消除。   洗脸——皮肤细嫩,防止黑斑、雀斑及皮肤老化。   洗澡——可预防各种皮肤疾病,更可使皮肤细胞活化、有弹性。
       磁化水 护发——磁化水洗发,可预防头皮痒、头皮屑、头发光亮柔顺,不用护发素。   洗衣服——去污力强,省时、省水、省电、省洗衣粉。   容器——能除去容器水垢及防垢。   盆栽——浇花,花木茂盛,无病虫害,花期延长,花鲜艳。   育苗——生豆芽为发霉,发育快。

         养鱼——鱼缸不长苔,鱼无病,存活率高。   磁化水的磁能随时间衰减,所以保健用的磁化水尽量在24小时之内饮用。   磁化水可防治多种疾病,但是以预防为主同时起到辅助治疗的作用,已有疾病切不可同时放弃正规治疗。   磁化水不是奢侈品,而是百姓生活中很普遍的保健水,警惕近来磁化水处理设备沿用保健品高利润的传统,向奢侈品靠拢的趋势。

    2***

其他答案

  • 可以改善心脑血管,高血压等,好处很多,用过康清源的不错啊

    2***