磁化水器是哪个品牌的是专门家用的?

想要买一个装在家里水龙头上用

好评回答
    饮用水的卫生是健康很重要的一部分,但是,重点不是别的,而是卫生和健康两部分。符合卫生,符合健康是最重要的。在当下的社会环境中,工业废水排放得水的污染比比皆是。能够解决水中的污染就能解决卫生和健康的问题。而要解决污染,又只能通过多层次的过滤系统解决。一台好的净水器,如果具有两到三级不同的过滤装置,就能达到要求。如果一台净水器,不能做彻底的过滤,却把心思花在什么电解、磁化、活化、频谱、负离子、弱碱性、六角水、活性氢等等,还声称能改变人体的任何结构,都是不可相信的,至少目前没有科学依据。
    总之,买净水器是买能“净”水的,不是买魔术噱头。不能过滤就不能提纯水,建议不要买。

    2***