很喜欢海马骑士,不知道这车的质量怎么样?会不会不如合资车的质量好啊?

好评回答
    我提车也有快一个月了,早就出了磨合期,虽说越野性能没办法和JEEP这样的货比,但作为一款城市SUV表现也算是很不错了,在油耗方面我也是比较满意的,我想合资车型也就这个样吧。

    c***

其他答案

  • 做工比较粗糙,我的骑士钹琥金。油漆容易花.驾驶位车玻璃上下升降会卡。2挡换1挡时,卡.其它比较正常,油耗10个左右

    圆***

  • 在这个价位海马骑士已经很不错了,毕竟海马也是从合资品牌海南马自达里面脱离出来的 ,在造车工艺,整车质量方面比其他自主品牌要更专业,所以海马 的车都还不错,我个人认为海马车之所以销量不怎么样,输在营销手段方面。

    易***

  • 海马骑士2012款虽然上市的时间算不上很长,但也算是经历过“大风大浪”了。相继赞助了一系列的活动,这些活动对赞助车型无不提出严格的要求,骑士都能很好的完成赞助任务,尤其是上市之前的“万里走黄河”活动更是依靠着骑士的优良品质才能顺利完成的。

    1***

  • 海马骑士的外观大气威猛,肌肉感强;内饰整体风格简约大方,做工细致,配置丰富,但塑料感较强;动力一般;操控性及燃油经济性可以;整体性价比高,但车型较少,没有四驱版本等也让消费者有所遗憾;国产车的小毛病如异响等也存在。

    易***

  • 海马骑士2012款上市一段时间了,市场反响还不错。新增加的5速手自一体变速箱也为骑士阵营填补了之前没有自动车型的空白,再加上配置等方面的全面提升,销量的上涨自然也是情理之中了。

    s***