苹果手机中的g和gs 是什么意思?

苹果手机“第一代iPhone 2g 第二代iPhone 3g 第三代 iPhone 3gs 第四代 iPhone 4g”中g和gs 是什么意思?

好评回答
    g和gs是不同版本来的
    3G是不支持拍摄的,只能照相。
    变化主要是在运行速度和摄像头上。
    3gs的摄像头从200万像素提升到320万,并增加自动对焦功能,成像上提高不少;多出来的“s”代表英文单词speed(速度),浏览网页及运行速度方面整体提高了2倍以上,在3g上的拖沓感明显得到改进,进入程序的速度也改善很多,当机基本上就没有了;
    软件方面,拍摄增加了视频拍摄,并且比较方便操作,可以自己用本机自带的软件任意剪辑。另外多加入了一个灵敏的电子仿真指南针,十分精确。
    3G的现在可以说已经没有新的了  基本都是翻新机  现在联通版有新的3GS ios4  同时也支持wifi     3gs现在入手应该很划算
    总而言之,告诉gs比g好

    s***

其他答案

  • 深圳苹果手机配件厂家很多,价格比较便宜,但质量参差不齐。汉诺西电子专业做苹果手机周边数码配件产品

    r***

  • 现在即将要出来的是4gs了
    联通官网应该会比较快出你可以关注下

    下***