告他欺骗和伤害?

我谈了一个男朋友,这个男人一直都在骗我,跟我在谈的时候,还跟另一个女人谈,而且还有了孩子,还偷偷的领了结婚证,还害我宫外孕,切了一个输卵管,等我发现的时候,他们的孩子都7个月了,都快生了,他还一直骗我,说要跟我结婚的,我可以起诉他,告他欺骗和伤害吗

全部答案

  • 你可以起诉他,但是非法同居不受法律保护,你不能以感情欺骗为由起诉他,如果他和两个女的都是以夫妻名义同居的,你可以起诉他重婚。

    诚***

  • 碰到这种情况,恐怕走法律途径有难度,建议去妇联维权,可能比法律解决手段要合适点。

    天***