男朋友不爱我却不提分手

我现在很痛苦,我想和我男朋友分手。因为他不爱我,他从没说过他爱我,他从不把我介绍给他的好朋友,他从不在他父母面前接我电话,他从不承诺我以后要娶我,其实就算他承诺我,我也心灰意冷。
我不需要这样一个男人,他买机票的钱是管我借的,他因为不爱我所以才这样做,他只愿为我做饭,不愿陪我旅游,不愿陪我看电影,不愿给我买衣服,从来不说见我父母,他不值得我爱,我想得很清楚,我不想再见到他,我不想再这样痛苦下去,我不想再跟他说一句话,但是这样做是不对的,对么?我应该微笑着说话,我想让他离开我,我们渐渐疏远,渐渐彼此明白,也许他早知如此,他也身不由己。我宁愿把它想得善良,我急速变瘦,我心情低落,但是我又对新生活的憧憬和渴望,我只是心情烦躁,我爱过他,所以我受伤害了,所以我很痛苦,帮帮我,告诉我怎样解脱

好评回答
    从上述描述可以看出,你这个男朋友确实不怎么样,起码她不爱你。至于为什么还和你在一起,你提到过他买机票都要跟你借钱,是不是看好你的钱,你自己再想想生活中有没有其他类似的生活细节,然后理性的做出判断。如果真是看好你的钱的话,还是早点分开的好。你现在可以找朋友谈谈心,分散自己的注意力,不要让他成为你生活的唯一。这样过一段时间,如果你的心情还是好不起来的话,分手那就是唯一的选择了。祝快乐!

    爱***

其他答案

  • 选择放弃是最明智的,这样对你对他都好。

    1***

  • 他真不算个男人,怎么可以这样对自己女朋友,我就很宠爱我女朋友,我绝不会让她伤心的,你男朋友已不值得你去爱,他也不爱你了

    聂***

  • 快刀斩乱麻,长痛不如短痛,,不过你也应该好好想想自己所需要的是什么样的男人,以后才不会再犯同样的错误

    2***