魔兽世界野外杀不了人

我是玩LM的 每次野外遇到BL都不能先攻击 都要等人家先打我才能反击 为什么吖

好评回答
    你是不是在PVE服务器玩的,魔兽里面分普通和PVP服务器,只有在PVP服务器看到部落才能直接杀,普通的PVE服务器需要玩家开启PVP功能才能进行攻击,如果对方不开,你就没法攻击对方
    补充一点,PVP服务器的话你在联盟领地也是没法首先攻击的,要对方先打你下才能反击,中立领地就无所谓了

    1***

其他答案

  • 你在的是PVE服务器吧,WOW分2种服务器,一种是PVP,野外直接开打的。另一个是PVE野外不能打。你应该在后者吧

    1***

  • 只有在PVP服务器才能自由PK的
    你可以在非战斗区域右键点击自己的头像,开启PVP,你勾选之后就可以自由PVP了,当然你开了就随时等待别人打你吧。。。

    1***

  • PVE的玩家伤不起啊。

    2***

  • 右键点击自己的头像,会有一个开启PVP选项,你勾选之后就可以自由PVP了.

    2***