我想在天津鞍山西道(六里台)附近租一伙单,周围环境如何?中介费怎样?

我想在天津鞍山西道(六里台)附近租一伙单,周围环境如何?中介费怎样?我因为要上一个补习班,所以和一个同学准备合租一个伙单,大概要多少钱呢?周围有比较好的中介吗?中介费是多少?有以前租过的,麻烦谈谈经验吧,就租一个月人家会租吗?

好评回答
    我就住六里台这,卫津路这的房子大概2000元一个月,不是中介,你可以到附近贴一些小条,不过租一个月太少了,恐怕没有,你要不去鞍山道和卫津路交口这的那些老楼(在鞍山道上)看看,那里租房子的多,租一个月大概可以,祝你好运。那里的房子1000元一个月,不过房子旧了点。

    k***