天津在哪适合开服装店

    小女子目前想在天津开个服装店 目前看了赤峰道的店面 不过关转让都要5万多 也就10几个平方的样子
我想问问天津还有哪适合开店 我卖的档次比较高 太差的地方又怕卖不上价 而且如果有大虾能不能提供一下 一般赤峰道的店面租金每月大概多少  还有 我看赤峰倒附近在拆迁 会不会我刚租来就拆了呀 那边的具体情况是怎么样的 谢谢各位了~~~~

好评回答
    去尖山的老曙光里迁的新址看看,尖山附近,一个月1800,有到北京的汽车进货。
    另外中心公园附近小路如赤峰道营口道的小店也不错,在天津很有口碑,可以考虑合租。
    还有小白楼附近,以后有升值潜力。
    不建议去滨江道和平路,房租太贵,贵的离谱。
    另外就是河西区梅江丽水或是新开发的楼盘,附近的门脸,也可以去紫金山路那看看,有钱人比较集中。

    欧***

其他答案

  • 去大胡同商城或友谊路租店面就很好。

    s***

  • “卖的档次比较高 ”。我觉得就应该去河西区的友谊路看一看,那是富人区,消费水平比较高.友谊商厦的档次在市区内应该是很高的。友谊路上有高档酒店、家具店、酒吧一条街、珠宝一条街及各种高档小店,还有市长楼也在那。那附近是外国人经常出没的地方。地价不知道多少钱,可以去问一下。不过好地界的商铺不好找。赤峰道属于中等,真正有钱人不会去那掏宝.赤峰道附近的拆迁房价大概是每平米一万元,拆不拆都不好说.我也是刚开了一家店,不过是花店。朋友,助你好运!!!

    史***

  • 水牛城!也可以到塘沽看看!开发区里也不错的

    平***

  • 劝业4楼西北角三号柜台每月4000元

    z***