爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥产品用什么好啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥产品用什么好啊?

肥胖让人无语,该怎么减肥呢,我不想运动用什么产品好呢?

全部答案

• 我用过的  怡-瘦-青脂-贴 还是很棒的呢,我用它
    减下来的哟,1个疗程减了10斤多,是款好东东需要自己了解吧。
  • 碧生源的减肥茶不错。。。真的见效。我同学就有在用
    左旋也不错吧。反正左旋没有添加什么化学药品。。不知道左旋怎么样。。。
  • 每天两个苹果。要减肥药的话:
    左旋肉碱 健康减肥 安全瘦身减淝排行傍第一男女通用快速燃烧脂肪 服用2个疗程少于30斤全额退款 请访问淘宝易购:         
  • 运动+左旋肉碱配合
    淘宝上搜索----芙蓉姐姐减肥秘诀
    真人试用,真人真照。
    希望能帮助你
  • 我是坐办公室的,平时总是坐着又没有什么运动,,小肚子很大,腰粗,大腿也粗,节食又坚持不了几天就做罢了,所以体重总是掉不下来,后来我朋友给我介绍了绿藻纤燃瘦,是日本进口的哦,一个月减了10多斤,效果不错
  • 最好还是不要吃药吧,毕竟对身体不好,对于现在大热的左旋肉碱还是慎重选择一下再吃吧,不过要想减肥最有效的还是运动+控制饮食,要是不愿意跑步可以爬楼梯啊,我就是爬楼梯瘦下来的,很有效果的
  • 既然不想运动就只有靠节食了,我也是为此很烦恼的。节食中其实只要每顿饭吃个七成饱,并且拒绝吃高热量的食物,多吃蔬菜,自然就瘦了。每天的卡路里摄入不要小于3000。不然不仅瘦不下来还很容易反弹。此外多喝水也是非常重要的,如果你能坚持的话,晚饭也免了吧!!
  • 亲你好  我最近也在减肥   在用了一份减肥产品  才用了10来天,大家看到都说我瘦了。我都开心死了  呵呵 他们以为我是太辛苦了 才瘦下来的  其实是我在用减肥的产品   哈哈   如果你要 可以 网名   给你介绍一下  

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回