我们要离婚

我们要离婚可以我们有2个孩子。这种情况是否可以要求孩子归我一个人,还有就是他答应财产给我。可我怎样才可以让他不变卦呢

好评回答
    子女均归一人抚养,法律不干涉。
    财产均归你,只要有协议,并且办理离婚登记就可以生效。
    就离婚协商不成,可诉讼。

    5***

其他答案

  • 1、根据您的案情,刘海勇律师解答如下:①离婚时财产和孩子的抚养权都可以通过协议解决,如果对方同意是没有问题的;②就财产和孩子抚养权达成协议后,拟好离婚协议书,最好公证,办理离婚登记;③办理财物所有人变更登记;
    2、【上海刘海勇律师】专注法律研究多年,成功代理多起该类案件,如有需要,可来律所面谈咨询。
    执业律所:上海明伦律师事务所。
    办公地点:上海市徐汇区华山路2088号汇银广场南楼2001室。

    刘***

  • 签订离婚协议,写清楚财产哪些归你所有,孩子由谁抚养,然后去协议离婚就可以了。如果你还有些担心的话,那么就拿着离婚协议去公证好了,这样子对方就绝对不能反悔了。

    徊***

  • 不变的可以让法院判决离婚,这样想变也变不了,协议的话最好公证

    闲***