我该怎样锻炼身体,懂锻炼的朋友给点何理的建议,谢谢

今年24周岁,高173cm.重55kg刚辞去工作,身体偏瘦,未婚,在家就和朋友吃吃喝喝,整天熬夜,身体状况一直不好,想通过锻炼提高身体素质,没有锻炼过,望大家给点何理建议,家农村也有时间,谢谢

好评回答
      锻炼的话最简单的话就是跑步啦,除非你是想针对身体的哪方面做形体的调整啦。很少运动的人在开始运动的一段时间内可能体重会有小小的减轻、再持续一段时间左右,因为消耗能量变大,饭量等会增加,这样摄入量与消耗量也就均衡了。身体肌肉也会随着运动时间变得柔美漂亮。
       有空就跑跑步、举举哑铃、坐坐俯卧撑、跳跳健美操等等,但每次锻炼要掌握适当的运动,同时注意科学饮食,使身体获得充足的营养啦。只要持之以恒,坚持锻炼,并注意循序渐进,劳逸结合,科学饮食,你的体形一定会变得更加好看! 找出自己每天差不多都有空的时间段,也就是挑选一个锻炼时间。
       其次、把每次锻炼时间记录下来,以及自己的良好感受,以激励下次的锻炼。 锻炼要见缝插针,把你一切可以利用的时间都用起来,比如在等待朋友的时候可以做几个下蹲运动,课间的抬腿运动、选择和朋友周末去一起郊游,自己骑自行车去啊、或者结伴去游泳等等。
      。。 买菜,拖地、搬东西也是一种运动方式,包括上下楼梯,只要有见缝插针的运动,那么生活中处处都可以是你的锻炼身体的方式。 希望对你有所帮助!。

    小***

其他答案

  • 注意饮食合理,合理安排生活,先从轻一点的运动开始。

    廖***

  • 在家有时间的话一定要注意身体啦,首先不能熬夜,太晚睡对身体非常不好,然后就是常规锻炼,但一定要逐渐增加运动量,好好照顾自己,才能幸福哦

    h***

  • 你首先应该安排合理的作息时间:早晨七点之前起床,晚上十一点之前一定要入睡,这对身体健康和保持容颜非常重要。然后每天要安排两个小时的有氧运动。建议做瑜珈,这个对于身材的塑造,身体健康非常有帮助。你可以到网上下载瑜珈的视频,在家里练习,非常方便实惠,贵在坚持。

    2***