10月要去江西旅行?大家給點建議!

今年10月20-24日?W校搞去江西旅行.想知道現在江西的天?馊绾?江西有哪些景點和名??因?槲伊??T澳門的?食,所以想了解一下江西的?食如何.到?地旅遊要注意些甚麼?其他的????題待定.

先謝謝大家!

好评回答
      江西美丽的风景不少,值得去旅游。不过江西的物资条件、民众的生活都不怎么好,旅游会有不如意,要有心理准备。
    看了楼上各位的回答,个人不怎么赞同:
    1,庐山:夏季非常凉爽,是避暑的好去处,曾是民国政府、人民政府首脑夏季避暑之地,但那里并不是观景的胜地
    2,井冈山:“革命圣地”,本朝太祖的发祥之处。
      旅游观景很一般。 3,婺源:秋季观赏红枫?婺源红枫并不多见,10月份也根本无法见到秋季红叶! 江西的风景名胜很多,个人认为首推三清山,其次龙虎山、圭峰也不错。 个人建议:先到南昌,换大巴去三清山、龙虎山,回程途中参观景德镇瓷器博物馆,最后回到南昌,在南昌市内游览一下滕王阁后返回澳门。
       10月下旬江西的气候很凉爽,早晚有些凉,中午有些热。气温大致在15--25之间,人体感觉很舒适的。 江西南部山区(井冈山)湿润多雨,雨天的概率很大(每年三分之二的日子是下雨)。 吃:觉得江西是全国吃最差的地方。首先是原料不讲究,泥鳅、螺蛳等等不登大雅之堂的东西都会上宴席,其次是辅料大于主菜料,无论点什么菜,都是满盘的红绿辣椒,看不到其中的鸡鸭鱼肉。
      再有:江西的稻米质量不好,做出的米饭不好吃 而且在江西不会吃辣的就惨了,几乎没有不辣的菜。

    陆***

其他答案

  • 江西的饭店饭菜是不好吃,基本上菜不是很辣,而且饭菜没有很多油,盐也放的很少,感觉比较清淡,因为我是湖南的,口味比较重一点了。不晓得大家是怎么样的,大概去那里穿两件衣服就可以了,就是一件T恤和一件外套就行。

    E***

  • 带好衣服、护肤品、和钱就启程把!

    2***

  • 江西几座山:庐山、三清山、龙虎山、井冈山,还是可以,婺源也是全国最美的乡村,鄱阳湖最大的淡水湖。人文:江西历史上名人很多,古代、近代都很多,算是一个很了不起的地方。天气变化比较大,食物偏辛辣,说是赣菜,正宗的还是不多。

    y***

  • 只有五天,只能玩江西的一部分地区。

    U***

  • 去下婺源吧,秋天正好可以观赏红枫,很美的

    m***

  • 十月底九江的庐山已经挺冷了,如果去那的东林寺西林寺可以顺便去爬爬好汉坡。东林寺据传闻很灵,香火鼎盛,去年还新修大佛,可以去求个好运。
    红色井冈山,没来过可以来,毕竟上井冈山都会官运好学习好的。
    三清山也都很漂亮,鹰潭龙虎山也很有挑战。
    江西饮食可淡可浓,可甜可辣,特色食品也要分市,赣菜味道不重,普通大众都能接受的。

    1***

  • 三清山 婺源 庐山 龙虎山 井冈山 鄱阳湖
    带件外套穿长衣裤就行了,最近都不会下雨

    灰***

  • 十月份江西的天气偏凉,进入秋季,记得带上厚点的外套。
    江西主要的景点是滕王阁,庐山和景德镇等。你要是去的话最好事先规划好你的路线。另外江西的饮食偏辣,你要做好准备。
    最好准备一个保温包,青岛丹诺——小弗保温包,保冷保热,四季皆宜。联系邮箱:HH@ 。希望帮助到了你。 手机:18605320197

    1***