怎样知道一个女人到底是真爱我还是仅仅感动?

假如一个女人和我在一起,关于她到底是真爱我,还是仅仅是被我感动而已,怎样可以知道?
如果她是感动而和我在一起,并不是爱我,甚至连喜欢都称不上,仅仅是感动而已。那还是不要她为好。

好评回答
    这个只能在关键的时候才能看出来,比如你落难的时候,穷困潦倒的时候她都愿意在你身旁照顾你,那样就是真爱你了

    小***

其他答案

  • 感到到喜欢你会依赖你但少为你着想,爱一个应当是默默付出一心为对方。爱是一种付出喜欢更像索取

    1***

  • 如果一个男人能让一个女人感动,说明这男人一定在她看来是很高尚的。
    感动意味着有好感,好感也可以产生喜欢,至于是不是爱,就看你是不是她心仪中的有情人。
    感动是瞬间迸发的,好感和喜欢是在交流中产生的,爱是靠心与心培育的。没有爱的付出就没有爱的回报。

    海***

  • 爱情是一种付出,有时爱情和感动是同时存在的,需要看情况。

    千***

  • 和她说。有人在疯狂最求你。看她的态度就知道了 。

    2***

  • 爱就是爱,感动是感动,不一样的的,不要一时感动就爱上了。

    a***

  • 如果你爱她,就对他好.他会感动的

    2***

  • 这个得靠自己用心去感受,你既然这样想,自然是还不够肯定她是否真的爱你,也说明你爱她还不够哇……如果你们真正相爱,就不要去怀疑,不要过早去评判感情,慢慢来

    游***

  • 需要时间,多留意平时的一些事情发生时她对你的态度,日久见人心吧---

    2***

  • 如果一个女人爱你,会因为你一句不经意的话或者在他人看来很普通的话而在意···

    2***

  • 在这种情况下,重要的是你的想法,你想不想要这个女孩!
    感情的事很难说,也不排除因感动而爱的。所以,只要你认准了,那就勇敢上,因为爱情的最终归宿是平淡的亲情;如果你犹豫,即使她爱你,你也有可能失之交臂的!
    要珍惜哦!
    祝顺心!

    小***

  • 用心去看——
    爱你会对你好,不怕苦不怕泪;感动仅仅是对你好,因为内疚——也所以忍受不了你的不好。

    R***

  • 女人应该挺容易因为感动而喜欢一个人的吧
    所以 对自己有点信心

    月***

  • 因为感动而相处下来慢慢发现你的好,最后爱上你也有可能啊。女人的感情总是越来越深的,如果这在你心里像根刺扎着,你为什么不问她到底对你是什么感情呢?最好开诚布公一些。

    c***

  • 找一个你认为比你更让她“感动”、更优秀的男孩试试她。看看是否她很容易就转移了视线?或者表现出“可望不可求”的失望?
    也可以通过聊天窥探一下她心目中的“偶像”是否与你相似?比如聊她喜欢的电视剧、电影,喜欢哪类或哪个男主人公;最崇拜、最感动的是男人做的那些事?

    杨***

  • 她是否拒绝和你接吻或是牵手

    我***

  • 如果她爱你,她会在你做他不喜欢的事情和行为时数落你,会唠叨你的不是,会故意跟你生气,会刻意的对你好一点,因为如果她爱你,她会喜欢你的一切,也会让你变成他心中渴望的那个形象····

    2***

  • 日久生情,感情是积累的,只要有感情,就不要放弃

    快***

  • 感觉你这么说说明你也还不够爱她

    2***