怎样知道一个女人到底是真爱我还是仅仅感动?

假如一个女人和我在一起,关于她到底是真爱我,还是仅仅是被我感动而已,怎样可以知道?
如果她是感动而和我在一起,并不是爱我,甚至连喜欢都称不上,仅仅是感动而已。那还是不要她为好。

好评回答
    真的爱你,看她是否十分关心在乎你,通过他的眼神,他的言语,她的行动就可以看出来。
    女生真的喜欢一个人的时候会不顾一切的付出自己的爱。

    丹***

其他答案

  • 只要你自己爱她就可以了

    秋***

  • 看得出来你不喜欢她.既然这样,你找一个你喜欢 的人好了.如果你喜欢一个人,你是不会作这么多计较的.建议你寻找新的情感.

    1***

  • 有些感动可以升华为爱,有些感动一辈子只能是感动而已。找到真正的爱固然值得珍惜,可是要找到两厢情意,互相深爱的另一半并不是一件容易的事。你首先问一下你自己,你究竟爱她有多深?你是否有信心也让她同样地爱上你?你和她的性格是否可以相适相容?如果在一起相处愉快的话那么就有可能从感动升华为爱。感情是最微妙的一件事,其中的滋味只有身处其中的两个人最清楚,所以别人是难以帮你作出裁判的,只有你自己衡量作出决定。

    c***

  • 感动也分情况的吧!哈哈,楼主不要太担心,有些时候感情的事只有自己心理明白。。。祝你幸福!

    q***

  • 先是感动后是爱,慢慢发展升华的

    蓝***

  • 赞同四楼“爱与痛的距离”的观点,看她的眼神,如果她和你在一起的时候,眼睛却是经常性的“溜号”,不怎么注视你而是看其它的地方,那就很危险啦。

    看***

  • 只是感动的话这种人坚决不能要的,对你没有好感没有喜欢的,以后时间久了她也会离开你的,真正喜欢你的人会时刻关心着你,天天想着跟你在一起!

    1***

  • 爱你的人会不由自主的去关心你,你如果用心,完全可以体会的到

    h***

  • 你和我很象哦,我也一直怀疑。看看九型人格。是怀疑论者。
    看一下就知道了,我就是这样的。了解自己,才是最好的。祝你幸福。。

    天***

  •      看她的眼神啊,感动的话你会觉得她的眼睛里充满了情,或许是感激之情,也或许是欣喜之情,有时或许还会泛起些泪光。但是她如果爱你就不一样,她会躲避你的眼神,当你看她的眼时,会觉得那是一双深情的眼在看你,人的眼睛永远也骗不了人。不过我想就算她只是暂时被你感动,你也不要轻易放弃她吧。有哪个人能保证他的爱会一次成功呢,要想感动一个人也没有那么容易,好好珍惜你在她心中建立起来的信任吧。多做些努力,或许她会慢慢爱上你的。

    f***

  • 如果你爱她,你自己就应该分得出来啊!你是不是自始至终就对你们的感情不自信啊?

    潇***

  • 每天都怀疑的和她在一起,累。
    爱是双方的,不是去猜疑,不是去吝啬感情。

    机***