000997浪潮信息 ,26元成本,有没有解套的机会

为什么还没有定向增发的消息,请高手帮忙解答

好评回答
    浪潮信息 几个月前买过 最近有个电子信息题材 涨了不少 现在已到20元 后市看大盘 只要大盘不崩 此股仍会上涨 但要注意 见好就收 可能不一定能解套 但至少可以减少损失 另外 此股 不处于盘整期 如果短线技术不行 建议不要做短差 很危险

    蓝***

其他答案

  • 把握好这一轮的行情,选什么样的股才能让你稳健盈利,那就在线联系我们吧,我们靠信息、技术、资金让大家合作共赢。【Ⅰ】→资金、股票帐号、交易过程由你掌控【Ⅱ】→我们负责通知你准确的股票买卖时机和价格【Ⅲ】→一般2-8个交易日,,收益一般5%-20%,资金10万以上!【Ⅳ】→事先不收任何费用,帮您盈利后再结算有意向在线联系

    2***

  • 建议等待时机做几波差价,必要时适当补仓拉位,之后离开!

    n***

  • 十大流通股东9个是个人,业绩大涨,具备牛股特征,加上万亿云项目将至,暴涨的可能性非常大,可以参考三爱富、美欣达、维科精华

    1***

  • 000977,前期题材炒作有退烧迹象,26元左右,10月份应该可以看到,想大涨翻番,有难度,光是想解套,就拿着吧,如果想多赚点,现在可以低位换些装备制造业个股,估值优势大,业绩超预期可能性大,尤其是特殊行业,像精密制造等等。谨供参考!

    奇***

  • 该股处于空头行情中,虽然目前下跌趋势有所减缓,仍应保持谨慎,给你介绍个不错的股票群吧161156126验证码是新浪网,里面的信息和提示的票都还不错的,希望对你能有所帮住的。

    圆***

  • 000997是新大陆,持续走低后,主力有锁仓迹象,但翻转尚需时日。
    00977是浪潮信息,触底迹象优于新大陆,深套的可持股待涨。

    1***

  • 听说浪潮借云信息题材。26元的估值并不算有吸引力,要谨慎,工业股好股并不多。

    均***

  • 该股严重破位,短线不可能解套。你必须做好思想准备。
    浪潮信息在17.3应该是一个比较铁的底,通常不会跌破。
    操作上看你自己的喜好:喜欢短线操作就可以波段操作;不善于短线操作的话就只能死扛。
    目前虽然大幅拉升,但这些都是存量资金。一旦用完,很可能还会下跌,注意把握。

    2***