请问我还有什么办法能够帮助这位绝望的父亲?

昨天晚上和一位“绝望的父亲”通了电话,十分心痛地写下了这个求助。
两年前,黑龙江省集贤县,这位父亲的十三岁的女儿任明明被几个禽兽惨无人道地轮奸数次,逼得女儿离家出走躲避。时至今日,当地的公检法机构对此的判决相当不公平,仅有涉案的四人宣判最多四年的有期徒刑,另有两人被无罪释放。父亲正在为女儿重新讨回公道的路上奔走。
这件事对我触动相当的大,从小方面说,它破坏了一个家庭,毁灭了一个女孩的幸福。从大方面说,这不是一个孤立的案件,因为还有其他很多未成年女孩遭到了侵犯。当地的黑恶势力以及小混混势力异常猖獗,有很多初中生加入了这种势力,成为那些小混混的耳目,专门在放学的路口寻找漂亮点的女孩。如果任明明被数次侵犯后,没有选择逃避他乡,那么根据在当地一些网友的情况反映,任明明应该会在之后被逼从事性服务行业。所以说,任明明的案件只是当地黑恶势力所作所为的冰山一角。而当地的治安机构完全不理事,致使治安非常混乱。如果不从重判决以起到震慑作用,那么将会有越来越多的任明明案件出现。(其实已经有很多女孩被侵犯,只是很多人无法报案、或者不敢报案)
凤凰网记者采访了这位父亲,也播出了视频,但丝毫没有对当地的不公平判决产生影响。集贤县公检法机构的胆大妄为程度可想而知。
我愿意尽自己微薄的力量,来帮助这位父亲寻求网络的帮助,然而,当我把凤凰网的视频重新整理好,发往各大视频网站时(优酷等),均不能通过。
那么,还有什么其他有效地办法,能够让更多的媒体关注此事,向当地的公检法机构施压,以及震慑当地的“小混混”一族?
我希望每个人都行动起来,尤其是集贤县的网友和群众,要对自己的生活环境负责。有了坏人不可怕,可怕的是公检法机构却在保护他们,这是老百姓头上最厉害的大山。
如果您有好的建议,请回复给我,谢谢。
我会尽我最大的努力,支持这位父亲、帮助这位父亲。
我先替这位父亲,向各位施予帮助的每个人道谢了,谢谢。
由于百度提问的时候不让发链接,没法把这位父亲的博客地址发出来,大家可以搜索新浪上的“一个绝望的父亲”博客,去看他现在的状况,以及一些视频报道。

好评回答
    无论公安机关的人是否包庇纵容,感觉当地法院的判决问题更明显。因为,从你所说的情况看:1、被害人年仅十三岁;2、共同犯罪;3、轮奸。在此情况下,怎么该判处最多四年的有期徒刑呢?明显违反罪刑法定原则。
    所以,我认为被害人一家应该以此为理由,向上级有关机关申诉、控告以及向有关领导人信访反映。当然,你所讲的在有关平台上曝光,也不失为一个好的方法。只是要坚持下去。支持你们,需要律师的时候,我愿意无偿援助。

    非***

其他答案

  • 想对那父亲说,忍无可忍,无需再忍,不让你活了,你还怕什么?

    金***

  • 其实现实本来就是残酷的,人生本来就是悲曲的,尤其是咋的中国,政治那叫个··。那位父亲,我只能送给你一句话,既然自己改变不了,就去逃避,虽然逃避解决不了问题,但总是会给内心换来一丝安慰,带着女儿换个地方继续生活吧!

    圆***

  • 一、这只是一审,还有二审,注意保留相关证据,如采用拍照、复印鉴定书、录音等方式,特别是要保留相关物证,如内衣裤等。
    二、积极要求人民检察院抗诉进入上级法院二审,要求检察院补全第一审的控诉理由和证据。

    1***

  • 原来优酷也怕事,那就上天涯、猫扑应该宽容多了

    摩***

  • 看了后,太气愤了,有办法吗?“公道自在人心”就是现实不了!如果是我,很肯能要血债血还!舍身取义!

    山***

  • 到贴吧发贴子。比如百度的魔兽世界吧。2012吧。还有天涯论坛。争取更多人的帮助。

    简***

  • 你可以去联系一些媒体朋友,最好是一些大的电视台,我们应该对这些不公的事件主持公道,公道自在人心,相信那些违法分子终究会受到社会的制裁。。。

    g***