爱问知识人 爱问教育 医院库

我想吃药减肥能有什么药安全点吗?说的好的给你30分

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想吃药减肥能有什么药安全点吗?说的好的给你30分

把你们吃过的药的名字*效果*和那里买的最好是上海买的到的。对了不要告诉我什么赛尼可或者曲美,这个我也知道。最好是价廉物美。

好评回答

• "纤之素"已经吃死过人,比较伤肾,副作用相当的大!全身无力,劝你千万不要吃!恐怖啊!
    “韩国瘦身一号”也是恐怖的要死,虽然效果是有,但腰痛得要死,胸闷得慌、心跳的声音你自己都听得见,晚上严重失眠。
    她们介绍给你也许是听别人说的,也可能是广告,但如果真的亲身尝试的话,估计就不会这样说了。总之这种两药的副作用是相当大的,不要相信副作用小,药品不可能没有副作用,但是如果要用这么大的代价来换取美,那是不可能的。
    "纤之素"的包装上居然赫然注明“世界小姐指定产品”,我真不知道这种不负责的宣传广告是怎么样弄上去的。
    “韩国瘦身一号”在网上有一段时间流行过,宣传声势浩大,说是无副作用,而且不反弹,现在的商家真是睁眼说瞎话了。
    我可以向你说明的是,我是做药品的,这两种药还是别吃了。

其他答案

•    最简单的方法就是每天吃饭时桌前放一个装满清水的小碗,每夹一次菜就放在碗里涮涮再放进嘴里吃,这样可以清掉一部分菜中的油,因为我们平时吃的家常菜其实本生热量都不是很高,但由于烹饪时放入了食用油,热量就高了很多。
       举个最简单的例子,100克番茄的热量是15卡路里,100克鸡蛋的热量是156卡路里,而100克油的热量则是900卡路里,一碗没有加食用油的番茄炒蛋大概是200克番茄60克鸡蛋,那么总热量就是124卡路里,但是如果加入20克食用油则为304卡路里,热量翻倍还不止,不放又是不可能的,总不能让家人为自己的减肥也放弃美食,所以每次涮涮,至少可以去除一半的油,每天坚持,一个月下来会有不小的收获哦
  • 恩,我有亲身体会,是挺管用的,我原来196斤,现在体重170斤,吃了6盒了,效果还行,不过前些日子化验肝功能,结果是转氨酶增高,正常应该40,我是51。不过大夫说也没啥大事,我说是吃减肥药了,大夫说不吃就会正常的。我现在还升一盒,吃完准备先停一段,一是看看停药后是否反弹,二是发现了生吃苦瓜可减肥,也想试试。
  • 维亭,使用中,效果不错
    有点头晕不过
  •     不知道你听说过"纤之素"减肥胶囊吗,它的效果不错,你可以试试。北京可以买到,他们是免费邮寄但必须购买4盒,每盒60元左右。

电话010--67881726

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):