拆迁房有没有房产证?

如皋二案这里搞开发,有好多拆迁房出售,听当地人说明年10月份就可以办房产证了,我一个亲戚也想买,他是外地人,想问问真的可以办吗?如果想买要注意些什么问题?

全部答案

  • 拆迁安置房必须由拆迁部门负责为拆迁户办理安置房的房产证,或者由开发商通知拆迁户自行办理房产证,这是拆迁双方在合同中约定的,否则为侵权行为,拆迁户可以起诉。

    宝***

  • 你好,拆迁房是有房产证的,但是很多地方的规定不一样,我知道的规定是拆迁房拿到产证后三年或者五年内不得出售,或者拿到房子以后五年才可以办产证。具体要咨询拆迁部门

    1***