过户 法院 强制执行 拒不配合 贷款 余款

买了一个二手房,房价上涨过猛,卖方反悔,拒不过户,我们告上法院一审二审卖方都输。现在还是要加钱,不办理过户,他们房子已经付完拿到房产证,但是我们有锁定此套房产并一直居住。但是法院强制执行下来会怎么办?我们没有那么多余款,必须进行贷款,如何强制?时间大概多久?我们是否 一定要凑足余款才有可能强制过户呢?还有打官司之间无形中增加的各种费用难道就应该由我们自己承担吗?

好评回答
    法院有强制执行的时间,你可以继续找法院。至于诉讼费用是由败诉方承担的。

    a***

其他答案

  • 公事公办很麻烦,花点钱请黑道朋友帮帮忙吧,只是别闹太大动静。

    z***