被告不接受传票不出庭怎么办?

好评回答
    民事案件的被告不接收传票,法院可以依法留置送达或公告送达.传票一经送达,即使被告不来开庭,可以缺席审理并视为放弃质证权利而缺席判决.
       那样一般就直接支持原告的诉讼请求.

    1***

其他答案

  • 传票具有法律强制力,不是愿意不愿意的问题,实在不去,法院照样可以缺席判决,不影响法院审判和判决进程。

    白***

  • 不接受传票可以留置送达.
    传票送达后:
    不是必须到庭的被告不出席庭审,可以缺席判决
    如果被告不到庭不能查清事实的话,经两次合法传唤无正当理由拒不到庭,经院长批准可以拘传

    1***

  • 根据法律,法院完全可以缺席判决。你不必担心。

    s***