中国羽毛球国家队现役球员有哪些

好评回答
      队员

    男单一队:林丹 鲍春来 陈金 龚伟杰 吕轶 谌龙 邱彦博 杜鹏宇 文凯 陆启成
    男单二队:游昊 史宏 陈天宇 朱伟伦
    男双一队:蔡赟 傅海峰 郑波 徐晨 孙君杰 谢中博 郭振东 沈烨 何汉斌 柴飙 刘小龙
    男双二队:李根(李永波之子) 魏大中 徐世峰 李锐 张瀛东 胡文卿 李田 李浩男 李瀚男
    女单一队:蒋燕皎 卢兰 王琳 王仪涵 汪鑫 王适娴
    女单二队: 李雯 邰艺 陈珏露 荣博 陈兰婷 王荣
    女双一队: 杜婧 于洋 成淑 赵云蕾 田卿 潘攀 王思韵 张晋康 马晋 王晓理
    女双二队:冯晨 廖婧梅
    教练

    男单一队主教练:夏煊泽
    男单二队主教练:陈郁
    女单主教练:张宁
    男双主教练:张军
    女双主教练:陈其遒
    混双主教练:陈兴东
    国家羽毛球总教练:李永波
    中国羽毛球队总顾问:汤仙虎。

    1***