爱问知识人 爱问教育 医院库

1个半月减掉30斤的可能性

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

1个半月减掉30斤的可能性

我16岁,身高182,体重185斤……(确实很胖)
学校同学、家长、朋友看着我都讲胖……
现在是7月中旬,希望9月开学的时候可以把体重弄到160~165的样子...
希望各位好心人可以帮我出谋划策,以最简单,最经济,最健康的方法来减掉30斤肉

好评回答

•   小兄弟,一个半月的时间减掉30斤,绝对可能,因为 我在健身房锻炼,身边就有不少这样的例子。运动是最重要的。同时要注意饮食。以下几天供你参考:
    一,运动力量要适合你自己,循序渐进,不要每天都大量运动,一周三到四次,每次一到一个半小时最佳。太频繁容易引起身体的适应力,反而不利于减肥。
      每次时间太短消耗不了脂肪,时间太长精神不集中效果也不好。 二,运动方法,我觉得对男生来说打篮球是很好的选择,既可以使自己篮球技巧提高,把自己在球场上搞得帅帅的,又可以减肥,强健身体。另外,跑步也是很好的选择,但是比较之下,这种方法相对枯燥,可以在跑步时找个伴或者听有节奏性的音乐。
       三,运动前后的三个小时不要吃东西,谁也要少喝。我建议你傍晚6点去做运动,大约到八点(包括运动后洗澡),然后晚上就不要吃东西了,第二天早上再吃。如果实在太饿,可以吃黄瓜或者西红柿少量,但是西瓜和其他事物最好别吃。 四,在饮食上面,我听过一个美国的减肥专家说,要遵循8:2的比例。
      也就是说,在80%得时间内要控制饮食,做到6到7分饱即可,在其余的20%时间内可以按照自己以前的方法进食,不考虑减肥。因为这样可以帮助缓解减肥带来的压力,防止减肥一直节食带来的反面上的心理效果。帮助你快乐减肥。另外,可以多吃蛋奶和豆质类实物。
      因为这些东西耐饿而且营养高,不发胖。 五,要调节好心理。不要每天想着减肥,那样会压力很大,要保持良好的心态,每天开开心心。 记住我们减的不是肉,而是减去不良好的生活习惯。 相信你一定会减肥成功,变成一个健美的帅小伙。 。

其他答案

• 这样是夸张了点..除非你去抽脂!慢慢来不要急...心急是吃不了热豆腐的!!!!

• 你上网看一下北京电视台生活频道的七日节目,那里面说一个曾经190斤的女孩3个月减个90斤,真是个奇迹,她的方法就是每天吃饭前喝很多无糖可乐,吃的时候就吃不了了,每天晚饭后打2--3小时的篮球,就这样简单,第一个月减了36斤,3个月下来就90多斤,根据我的个人看法,我觉得她在饭前喝了很多无糖可乐,碳酸饮料很容易饱的,我觉得她是不是根本就没吃其他的任何东西,只是喝可乐啊,要不然怎么减那么快,哎,奇迹!不可解释啊!
  • 我不骗人 我178 公分  但是我的体重最高的时候已经达到199斤 我的方法是 每天吃两顿  早上 和中午 晚上不吃  在晚上9点的时候出去跑步 从12圈(400米/圈)开始 每天增加一圈 直到21圈  再加上其他如仰卧起做等运动  (不用大量) 到零点左右 然后痛快的吃个西瓜 然后 回去洗淑 睡觉 一个半月后 我现在体重178斤大家也可以自己 按照我的方法 结合自己的时间 条件 改变策略  希望大家成功! 
  • 不大可能,你一下子减这么多身体会吃不消的,你现在别光为了美把身体给弄垮了啊,有你后悔的时候,你属于超重不是肥胖,因为你身高在这里摆着呢,你现在还在发育期,适当的运动饮食上自己注意一下就行,只要不生病健健康康的比什么都好,真的,胖点儿瘦点儿没那么重要,
  • 有点不可能,倡导匀速、健康的减肥!!!
  • 一个半月不可能,除非不想要健康了.试试用针灸办法
  •   最近我看了中央台《夕阳红》的一台节目,节目主人公曾经体重380余斤,现在已经成功减肥至160余斤。你相对他当初来说应该“苗条”多了。他真情告白说:
      1。要想减肥,最重要的是能管住自己的嘴。
      2。酒,香烟,碳酸饮料,肉这4种东西应该不吃或尽量少吃。
       3。一定做到不加餐,不吃零食。 他在减肥期间有一个月晚上只吃一根黄瓜。曾经花生米是他的最爱,有一次女儿买回来,恰巧他碰见了,在他的一再恳请下也只给了两粒。想成功减肥,家人的监督是必不可少的,要下狠心才能换来幸福。 4。
      三餐饭要定时定量。更不能暴食暴饮。5、6分饱就足已。 5。吃减肥药不一定管用。节目的主人公花了5、6万吃药,也没见多大效果。上减肥班也花了5、6万,问题是他一上跑步机,机器就不动了。说明这也不是根本办法。 6。不进食不能减肥。胃肠不蠕动。
      节目主人公饿了5天没减掉一两,在第六天吃了点东西反而减了一斤多,当然他体重太重了,减下的就更多。 7。减肥一定要持之以恒。有决心。一定能减下来的。 。
  • 一个月30斤真的非常困难,我建议你参加中央电视台的减肥夏令营,但是据说收费非常高的/
  • 去游泳或去参加减肥夏立营。只有这样了。单运动是不台现实了,游泳最有用。
  • 吓死我啊。好象不太可能哦。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回