改底单的房子为什么不能贷款 请专家指点

改底单的房子为什么不能贷款 请专家指点 可是市场上有的房子改底单也能贷款 是怎么回事 那到有诈

好评回答
    改底单的流程其实就是原来的买受人向开发商提交退房申请,开发商在为该买受人办理退房手续之后,再与新的买受人(就是你)办理和一手房买卖完全相同的程序,如果是这种意义上的改底单就没有问题,但是前提是原来的买受人的购房合同尚未到房地局办理备案手续。如果开发商串通业主,那就属于刑事行为了,属于诈骗。
    一般改底单的房是不允许贷款的,所以要一次性的付清.而且也有一定的风险.首先。在房子还没有房产证的时候,在交易过程中是可以改底单的。而且也可以避开营业税;(如果有营业税的话也不完全是由买方承担的)如过开发商同意改底单的话,在办理手续时也不是很麻烦;再如果原房主有关系的话,那么买房人是不用操心的。改底单在二手房市场上也是一种交易方式!关键是确定卖方是否能够履行买卖,并且跟卖方签订协议时也要注意着重提出这些问题。

    U***

其他答案