伪豪门球队会继续出冷吗?分析分析 个人意见噢

   本人500万圣诞注册的账号(帐户名:滑铲足球)!
   利物浦 阿森纳 今夜会冷吗??期待中 !
 博尔顿现在排名前10 实力还是可以的
   阿森纳不管什么结果都算正常 因为伯明翰上场对曼联的表现已经证明其主场的强势。
  热刺和曼城还是满热门的  热刺估计会有冷 毕竟一直保持强势还是有点难啊。。曼城状态是不错 但是神经刀还是公认的。。。这两个只能算博胆吧
 英冠还是310吧 安全点  只有诺丁汉貌似31封死的。。
    西汉姆主场不败 必须的 !!狼队连胜不可能。。
    桑德兰难赢球!!走下盘的料。。
    埃弗顿那场也难啊 不过看好走30的
   这期奖金不会低于3000
   所以买256以上的单子肯定赚10倍以上   因为光英冠那样的比赛就直接提高奖金。。

全部答案

  • 利物浦以目前的状态已经很难说是爆冷了,利物浦让半一,估计1:0或者平手

    l***