普通试炼差不多毕业了,能去哪里提升装备?

普通试炼差不多已经没有需求了,我还能去哪里提升装备?本人是治疗小牧师。谢谢大家指导。

好评回答
    xy试验去 219等级的装备
    再打打YXFB 刷下牌子 换226等级的装备 YXFB本身也出紫装 200等级的
    每日日常YXFB2个凯旋牌子牌子 245等级的
    GS到4200就可以混 10人本
    当然,有G的话直接去25TOCG团 一步到位

    其***

其他答案

  • 直接YXSL 或者开始刷牌子 一天刷满58个。只要操作牛 知道什么时候该用什么技能 就不会有事。
    现在我发现很多人操作不过关 YXSL只是考你对本职业技能认识和基本操作。
    PTSL毕业现在GS党绝对不会组你黑龙10人黑龙现在都是4000+ 25人ULD野团也要4200+

    c***

  • 奥杜尔除了成就队少见..去10/25黑龙,10/25宝库,10/25黑曜石都行,10PT十字军也可以,最好找个公会,现在满街都是GS党..满脑子都是碾压...

    w***

  • 混25人黑龙,和25人奥杜尔,还有10人或者25人宝库就行了。

    B***