现在这个版本10人和25人本有哪些?没人打YX难度吗

好评回答
    纳克萨玛斯有10人和25人2个模式(个别boss有特殊打法的成就)
    黑曜石有10人和25人2个模式(boss有特殊打法,有额外奖励坐骑)
    蓝龙有有10人和25人2个模式(无)
    宝库有有10人和25人2个模式(无)
    奥杜尔有10人和25人2个模式(每种模式有困难打法,额外掉落装备)
    黑龙有10人和25人2个模式(有困难打法成就)
    十字军有有10人和25人H10人H25人4个模式(不同于奥杜尔,奥杜尔的每种模式的困难打法和正常打法是同一个副本ID,十字军的4个模式是单独的副本ID)

    J***

其他答案

  • 0灯可以等ICC 去碾压 只要DPS够 触手速度能提升50% 就基本没问题。
    现在法师5000GS PVE装 满BUFF也不到2W4血 ICC的法师 6500GS 满BUFF 3W5血 这真不是一个档次。

    c***

  • 0灯啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太恐怖了。我看我朋友打过一次零灯。看得我莫名其妙。出门进门的,满屏幕的爪子~~~~~估计应该是现在最难得了吧?个人感觉25人HTOC遇上H 25人零灯团也一样碾压了

    5***

  • NAXX,黑龙公主,?W杜??,宝库有10人和25人模式,但没英雄模式,?W杜??有困难模式,但只是BOSS的打法不同,比如一号BOSS有4个能源塔,全部摧毁可以削弱BOSS,但你可以选择留下若干塔不打,是为困难模式,掉落更好,但?W杜??的困难模式不是盖的,部分BOSS的难度直追HTOC小强。TOC有10人和25人模式,又分别有10H和25H,前3个模式目前野团也很多了,25HTOC前4个BOSS难度在于装备不够,小强难度在于真的难,对目前的大多数团队来说容错率接近于0,能过25H小强的公会全国不到20个

    奥***

  • 普通本是给休闲玩家玩的,英雄本中有一个不了解攻略或者反应差的人都会很容易导致灭团,尤其25人英雄本。

    l***

  • 2楼说的副本是对的,不过YX本难度没那么高,只是容错率低而已,我们团队平均GS 4600 左右 45次过H10 十字军试炼,GS高能提高容错率,但是GS再高也抵不过一个天然呆

    擐***

  • 奥杜尔
    黑龙
    黑耀石
    十字军
    宝库
    每个FB都有10人和25人两种 同时又分YX和普通两种。。现在打的基本都是PT本。YX本根本没多少人能过去。有个别的在组十个YX本刷,但是很少。要打10人YX本  平均GS都得过5200左右 不然很难过。25人更没指望

    y***

  • 有人打啊开荒吧反正PT难度都是灭的死去活来,还不如去YX灭的死去活来不是一样的么

    小***