魔兽世界 刷普通试练需要什么条件?

昨天我们5个刚到80的去刷试练,打不过那同时出现的3个人啊,我们的装备都是些任务装备,比如我的GS只有2000,根本打不过,T有20000+血也抗不住那3个人。

全部答案

  • 没法子找朋友最好是mt带一下吧,起码把t和治疗的装备提升一些。另外主要是mt该附魔的附魔,该上宝石的上宝石,t真的不能图省事。
    其实现在的装备让gs弄乱套了,gs相当的,装备水平可不一样,如果是t6甚至sw毕业的坦克,附魔宝石都是全的,gs虽然不高,但是绝对比半路出家没有防御装备基础的水t强很多,我玩过防骑、德、dk,明显感觉dk防装的不足,防御天赋gs比你说的t估计快高一倍了,任然觉得没信心胜任sl坦克的职责。gs说明不了什么问题,因为没防装就用dps装代替,或者就是蓝色声望防装,虽然gs看不出来,但是自己吃几碗干饭还是清楚地,三围和防御等级自己是心知肚明的,当初防骑为了凑防御等级和三围费了多少脑筋,dk现在上去肯定被扁的找不着北了。

    c***

  • 建议新人刚80,GS不足3000的时候!
    试炼最少要有一个3500+的T。

    l***

  • 不可能啊,老一都搞不死? 普通试炼要是BT毕业,8T6 1800的GS就通了。SW毕业的号就是碾压了。怎么会打不过。
    还有MT20000多血很牛了,SW毕业当时打PTSL我们MT也才1.8W的血。
    硬件绝对够了,就是你们还不熟悉BOSS,老一,一定要先杀盗贼,四层毒,对于你们根本无解。最好带一个萨满,或者牧师。
    MT首选防骑 战士,小德最好不要。

    一***

  • 5个刚80级的刷普通试炼会很麻烦,最好是找几个人带你,等你装备上去了还可以带别人。2W血的T实在是有点。。。我惩戒装不加BUFF还有2W3的血
    普通试炼主要是T和治疗不能太弱,不然一定会灭。T和治疗最好是3000GS以上,DPS最好有1个GS过3000不然打得太慢。
    还有就是先后顺序,一般打老1都是先把萨满弄死,不然你会发现萨满各种加血然后治疗没蓝了。还有盗贼会扔毒药瓶注意躲开不然治疗加不住的

    真***