刚到80怎么办呢

现在去个英雄副本就要4000+   我这3000多GS的号去哪都不要  还是治疗职业呢

好评回答
    3000+的治疗应该普通试炼毕业了吧,建议你切DPS去打英雄试炼拿装备,很快GS就能突破4000然后英雄本就随便组随便奶了。组的时候一定要有耐心,总有人愿意带你的,打个英雄试炼也用不了多久别老灭就行。如果有钱的话可以去收点200级以上的紫装把身上的蓝装换掉。
    现在GS党横行那是没办法,有人打个日常英雄本都要4400的GS。不过你不刷英雄试炼赶快把GS堆起来组英雄日常就有点累了。

    真***

其他答案

  • 你是什么服啊,G3000加的治疗还没人要?不会吧.3000+的GS不管什么5人本都能打了.你不要去看那些不懂装懂的叫唤啊,叫什么GS多少的来理都不要理,有许多人是不理这一套的,要学会选队伍或者自己组.OK.

    海***

  • 昨天晚上我朋友TOC没打,组了个队,都4400+的,那DPS就没过3000的,有蛋用。

    圆***

  • 接着刷ptsl,提升到3500以上是可以的,然后任何yx本都可以了。

    c***

  • 先组人去PTSL,装备刷一半就可以下YXFB,凑点牌子装后,下YXSL,然后10人TOC,然后然后再然后

    小***

  • 如果你对你的治疗手法有信心,只要M他们,我保证奶得住,肯定是有人组的,治疗职业还是很有爱的,当时我就是那么熬过3000多的。加油吧

    1***

  • 3000+GS治疗,可以胜任任何5人英雄本,就算英雄试练,如果找个厉害点的T,也是可以的,自己喊吧。
    一般的5人英雄,还看什么GS,纯属扯淡。只要你会打,2500都行。那些个喊4000+的,全是2B,全是TBC养出来的快餐,就知道碾压。

    老***

  • 组人/抓人去普通试炼刷到吐为止,等普试毕业了再去H试炼。同时,节日BOSS要常去,把能用的刷齐。(比如:美酒节的饰品,万圣节的戒指。)
    H本的话,你可以先当输出,混牌子把装备能换的换齐。然后就是10人本放弃他,直接去25人本,工会此时不带你,更待何时?哈哈

    日***

  • 自己组啊,强力GS党绕行就好了,GS有什么用 4500+ GS强力人事 DPS 打不过3000左右是常有的事

    擐***