魔兽新手刚到80,应该参加哪些副本

新手LM法师,刚到80。不知道该做哪些日常任务?
(发现任务和战场无经验奖励了,这天没收入什么G)

2.重要的是,别人说参加副本,不知道该参加哪些副本,去提升装备,等等,参加顺序是什么。
(公会才开始TOC的第一个BOSS,晕,听说他服已经通过TOC了)可能较新区吧。

谢谢大家。

好评回答
      先刷冠军的试炼,先刷到7件法师能拿的。再去刷YX魔环,YX乌堡这些掉武器的本。 然后就可以YX冠军试炼。 有1头 1披风 1胸 1鞋子 1戒指 1主手武器。毕业可以去刷YX艾卓的魔杖。
    换个226的项链还有手,47个征服。
    就可以跟团去25ULD提升一下。
       老1掉的腰带比牌子的好。 工程区的拆解者和掌炉都掉个232的魔杖。 比25个凯旋换的差1点点。 这些都OK就差不多4000GS,可以参与开荒TOC了。 226等级物品的就是用征服纹章换的。 245等级物品用凯旋纹章换,换东西的NPC在达拉然城银色领地2楼。
      自己去看下就明白了。休闲玩家就考虑试炼毕业+凯旋征服散件+宝库2T9+黑龙头。 另外楼下,新手完全可以刷普通冠军试炼。只要是任务上来的玩家,刚80绝对有2400GS。而且法师打试炼安全很高。万一倒T可以隐身节省修理费。几个BOSS技能黑骑士的缓死,老2男人的制裁都可以用闪现解掉,死在这些技能下的法师,还是别玩法师了。

    c***

其他答案

  • 新手FS能去PTSL吗???
    明显应该这样
    楼主平时应该多去PTFB一方面刷点80级的蓝装备,一方面可以熟悉下打法,尤其是日常的PTFB应该做到每次都去,没人开组的话可以自己组;
    其次应该每周的JJC点数记得去混下便当,然后是打战场混荣誉,买点战场装备,冬拥湖的也不要放弃,多排排队争取进去;
    然后每天做满25个日常任务,刷声望的同时也攒点G,还可以去带刷小FB赚钱,有钱的话可以去AH买点自己合适的一时又刷不到的紫装;
    如果有G团的话也可以去混混,以混牌子为主,买装备其次;
    等到有一定装备基础了再去其他高级的FB吧

    x***

  • 先去PTSL,刷到7788的200装,GS3000左右去刷YX本赚牌子,用牌子换几件装GS3500+再去刷YXSL,刷完4000+,下10人25人本,基本就这个路线,有亲友团的话只要他们能组你,直接PTSL,YXSL,10人,25人,

    小***