失眠究竟去重庆哪个医院好

我由高三开始已经失眠了!已经有九个月了。我发觉有时我的心很慌好不舒服,高三体检时,听到有杂音,然后去医院详细检查,他说是先天的,不用担心的说!但我发现我每次向左侧翻转睡时,心脏总是不舒服,以前没有的,这种情况。自从失眠后,这种现象更加明显了!我讲讲我的睡眠情况吧!我入睡的时候,蛮快的!但是到了后半期,我的睡眠不好了,大概六点到七点之间,醒了,而且怎么睡都睡不进去了,但又好累,好想睡!就是这个时期很难受!而且我发现我一起床两边的肩膀好似好硬的,一按摩有点酸痛的。究竟我的是心理问题还是身体问题?有没这样的医生辨别得出来?如果是身体,是不是我的心供血不好呢?我曾经看过一些医书,好像有说到我的情况,但我不肯定,想找一个专业的医生辩证一下!最好介绍一下医院或者医生,有过这样经验的人士,最后恢复正常的请在这里留下言,让像我这样的失眠人士有个信心!谢谢你们

全部答案

  • 重ss庆fs红s十fd字s博f爱d医s院s的d失sf眠es抑3郁4诊s疗d中s心d就很不错呀。专治失眠的

    圆***