爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

失眠究竟去哪个医院啊、好啊??

由高中开始已经失眠了,我发觉有时我的心很慌好不舒服,体检时,听到有杂音,然后去医院详细检查,他说是先天的,不用担心的说!但我发现我每次向左侧翻转睡时,心脏总是不舒服,以前没有的,这种情况。自从失眠后,这种现象更加明显了!我讲讲我的睡眠情况吧!我入睡的时候,蛮快的!但是到了后半期,我的睡眠不好了,大概六点到七点之间,醒了,而且怎么睡都睡不进去了,但又好累,好想睡!就是这个时期很难受!而且我发现我一起床两边的肩膀好似好硬的,一按摩有点酸痛的。究竟我的是心理问题还是身体问题?有没这样的医生辨别得出来?如果是身体,是不是我的心供血不好呢?我曾经看过一些医书,好像有说到我的情况,但我不肯定,想找一个专业的医生辩证一下!最好介绍一下医院或者医生,有过这样经验的人士,最后恢复正常的请在这里留下言,让像我这样的失眠人士有个信心!谢谢你们
1*** | 2010-12-02 14:18:34

全部答案(共2个回答)

• 失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,不仅容易出现焦虑症、忧郁症、躁郁症等心理疾病,严重者还有可能引发肠胃功能紊乱、高血压、甚至自杀等危害,失眠,任何人都可能遇到。但是长期失眠会危害身体和心理健康,我们会感到极大的压力,抗压性也会相对降低,需要提前预防,及时治疗。你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改...

查看全部>>

失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,不仅容易出现焦虑症、忧郁症、躁郁症等心理疾病,严重者还有可能引发肠胃功能紊乱、高血压、甚至自杀等危害,失眠,任何人都可能遇到。但是长期失眠会危害身体和心理健康,我们会感到极大的压力,抗压性也会相对降低,需要提前预防,及时治疗。你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量。
    戴*** | 2018-08-20 17:16:03 226 138 评论
    0/300
  • 楼主我估计你是有中度的抑郁症了吧。一个人得了抑郁症最好的做法就是找到可以开解自己心扉的人,解开自己的心结,慢慢就会好了。记住:千万不要封闭自己,不要封闭自己的思想,还应该尽量去接触生活。至于在广州治疗抑郁症哪家医院好我不太清楚?不过我一个邻居患抑郁症是去广东民安医院看的,当时他还相当严重,后来两个月后就好了,听他说那家医院挺不错的,你可以去看看。

1*** | 2010-12-02 16:39:06 418 229 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题