健身房出来的肌肉好吗?

听说有氧运动练出来的肌肉比较好?比如篮球队游泳队的.
还有在健身房不做有氧只做无氧有什么坏处吗?

好评回答
    北京宝力豪俱乐部李景玮教练回复:无氧先把肌肉练起来,这是搞运动的基础。
    有氧锻炼协调性,使肌肉更有韧性

    g***

其他答案

  • 健身房不仅做无氧运动,也做有氧运动。不应该有所偏废的。(yuan_t)

    1***

  • 你以为外国那些打篮球的游泳的不做器械训练,就一直打球游泳?你以为那些健美冠军不做有氧?每次训练完了就洗澡回家了?

    o***

  • 我反正是有氧无氧一起做,有氧是篮球,无氧是健身房。我认为这样练出的肌肉更匀称,身体协调性更好而不是生硬的肌肉。只代表个人观点啊。

    j***