5个月宝宝能吃山药党参当归红枣炖鸡不

好评回答
    最好不要吃   小孩子脾胃娇嫩,可能受不了补,而且小孩子是纯阳之体,不能太补

    育***

其他答案

  • 单是山药是可以的,我的老家就出产山药,我们那儿吃山药就象吃红薯一样,我们几兄妹都是狂吃山药(当时缺米等称作细粮的食物)长大的,家中的弟妹小时候都是我带,当她们不乖哭闹时,母亲会捞出山药,让我剥皮畏还是婴儿的弟或妹吃,过去快20年了,身体都棒棒的`
    因为条件限制,我们吃山油等调料都没放。连着皮煮的。

    冰***

  • 太补。我家宝宝2岁我都不敢给她吃

    1***

  • 是药三分毒,母乳是最好的婴幼儿食品

    f***

  • 这样不太好吧,就算对青少年来讲都是很猛的耶!

    安***