我做了西洋参黄芪当归党参枸杞炖公鸡汤可以?

我做了西洋参黄芪当归党参枸杞炖公鸡汤可以吗

全部答案

  • 你好,西洋参黄芪当归党参枸杞可以与公鸡一起炖汤的。
    党参黄芪炖鸡汤,用料   鸡 西洋参  党参	黄芪	桂圆	淮山药	盐
    1.各药材稍浸泡、洗净
    2整鸡一只洗净,放入水中沸滚5分钟(即“飞水”),然后将水倒掉,鸡冲洗干净
    3切三片生姜,和鸡、药材一起与放进砂锅内,加入适量清水,武火煲沸后,改为文火煲2小时,再调入适量食盐便可
    4.出锅前下盐调味即可
    小贴士:1.党参和黄芪煲出的汤会有些中药味,不适应的人开始可以少放些药材。
    2.家里人少一只鸡吃不完的话,可以用半只、四分之一只,药材也相应减量即可。
    (诚心做答,觉得满意,希望给好评,谢谢采纳)

    爱***

  • 可以,但是下次不用放那么多的药材一起的,这样就太杂太多没有多大的效果。

    H***