爱问知识人 爱问教育 医院库

我想减肥。我肚子上赘肉好多啊。。。

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我是一个上班族,每天做在电脑前,一带就是一天,几乎是没什么运动。时间长了现在肚子上长了好多的赘肉啊,简直像游泳圈啊。。。我才工作一年就这样了,不想继续下去啦。。。不知道大家有什么好的瘦身方法啊,可不可以分享一下。

好评回答

• 我跟你一样啊也是办公室一族 跟你分享一下我的减肥经历啊 我男朋友出差在车上碰到一群小姑娘在说减肥 他听到这个あ靓佳人¤果蔬ぁ挺好的 就记了下来 回来以后他就给我购了3盒 我当时还特生气呢 怎么地 还嫌我胖啊 不过生气归生气 我还是用了 一个月下来我是瘦了14斤 呵呵 真的是很高兴呢 我男朋友也很高兴啊 呵呵呵
    看来他给我买这个产品还是对的呀 嘿嘿
    建议你也可以试试啊 希望对你有帮助啊

其他答案

• 那你就喝普洱茶吧
  • 减肚腩   怡瘦清脂贴 是个不错的选择呢
    我用它减掉肚子肉肉的也没什么副作用 你搜搜看看吧
  • 在生活南京,还有周围朋友做了个调查,减小肚子仰卧起坐是最好的运动了,简单又有效,但是···一定要长期坚持,三天打鱼两天晒网是绝对看不到效果滴··加油咯
  • 早上起来喝一杯白开水,早餐可以吃好一点,中午吃少一点,晚上也要吃少一点,吃完后后站半个小时在坐下来,睡觉前2个小时不要喝水,效果还不错的,我正在进行中呢!您有时间来如意淘宝导购网看看吧,
  •  
    是的找到正确的方法最重要,选择不对努力白费
    百度网页中搜索 “592减肥网” 里面就有很多减肥买家评价很好的今年最热销的减肥产品。质量和评价口碑最好的蔬果健康瘦身产品,绿色无副作用。
    多看看买家的评价,买东西一定要货比三家,才可以找到最合适你的 
    你可以参考一下,多一种选择就多一次机会

• 楼主你好 我跟你差不多 我刚毕业一年 上了一年的班 整天坐办公室 越来越胖 好犯愁  后来单位里有个同事推荐我用了靓佳人果蔬 我是用了3盒 后来又买了一盒巩固 现在感觉很好 减了14斤 虽说不多
    但是很满意了希望对你有帮助啊

• 吃完饭以后,站半个小时,再坐下,能站着的时候,尽量不要坐着,坚持下去,就会有效果,我的亲身体验
  • 楼主你好啊,我跟你一样,我也是一个上班族啊,每天吃完了就坐下!越来越胖,特别是肚子。都愁死了!
    后来我在网上看到θ靓佳人果蔬Ξ说是纯天然植精华,没有副作用,于是定了一个疗程的,在短短一个月的时间里我瘦了15斤。每天都正常的工作,身体也没感觉不舒服,你也可以去了解!我感觉很不错~~~

• 我也是做电脑工作的,
    很少运动!夏天都不知道穿什么。也是用了靓佳人果蔬瘦下来的,感觉很好。
    我是减了12斤,用了一个月时间,后来又买了一盒巩固一下,现在都没反弹。 
    希望对你有帮助啊 (*^__^*) 。。。
  • 楼主你好啊,我跟你一样,我也是一个上班族啊,每天吃完了就坐下!越来越胖,特别是肚子。都愁死了!
    后来我在网上看到【靓佳人果蔬】说是纯天然植精华,没有副作用,于是定了一个疗程的,在短短一个月的时间里我瘦了15斤。每天都正常的工作,身体也没感觉不舒服,你也可以去了解!我感觉很不错~~~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回