英超成立到现在十大球星是那几个?

好评回答
       进球小子亨利   漂亮的进球,关键的进球应当成为评选的重要标准。因此,法国的亨利应当列入10大外籍球星行列,并且名列前茅。     大明星坎托纳   来自法国的坎托纳在诸多方面都称得上是个明星人物。   在1996年英格兰足总杯比赛中,坎托纳获得了致胜一球。
      此外,坎托纳还是一个容貌英俊,受到女性球迷喜欢的球星。在老特拉福德球场上,坎托纳俨然是傲慢自大、精力旺盛、出类拔萃的英雄。他称得上是曼联队和英格兰顶级联赛的最有价值球员和头号球星。     变革大师左拉   左拉来到切尔西队时已经错过了足球生涯的黄金时代。
      但是,在队友的鼓励下,左拉足球灵感十足,多次在重要比赛中为切尔西队建功立业。他的高超球技和勤勤恳恳的球风受到了球迷的认同,而且就连对立面的球迷也支持左拉。当然,总是微笑的左拉热爱自身职业的精神博得了所有人的好评。    多面手小小罗   在过去一个赛季里,英国体育传媒书写最多的当数克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。
      我们在评选十大外籍球星的活动当然不能忘掉小小罗。节奏、速度、身高、力量、强度使得小小罗成为了金子般的球星。而且,小小罗完全有可能成为英格兰顶级联赛中首屈一指的外籍球星。尽管小小罗还有很长的路要走,但是他已经是奇妙的足球天才了。     铲球王维埃拉   那些与罗伊·基恩之间的战斗仍然不会被人们淡忘。
      这位凶悍的中场球员使得中场运动员的踢法发生了革命性变化。两条长腿、凶悍的铲球和其他因素结合在一起,使得维埃拉成为了阿森纳队巅峰状态时不可或缺的人物。     帽王博格坎普   在与利物浦队比赛时,丹尼斯·博格坎普难得表现出色。但是在与其他球队比赛时,博格坎普经常取得超常的进球。
      1997年的一个月中,最佳进球前三名为博格坎普囊括。同莱切斯特队的比赛中,博格坎普上演了帽子戏法。博格坎普熟练的技巧,精妙的传球和绝杀式的进球让对方一筹莫展。而且,博格坎普与亨利之间的配合更让对方后防防不胜防。     进球机器范尼   做为进球机器,范尼斯特鲁伊当然应当在英格兰顶级联赛10大外籍球星中名列前茅。
      在对方禁区的层层防守中,范尼能够从容不迫地将皮球攻入对方的球门。如果皮球坠落到对方禁区,第一个触球的人往往是范尼。在当今的皇家马德里队,范尼继续扮演着进球机器的角色。     盘带王吉诺拉   在评选中,老一辈足球迷总是忘不了基诺拉。基诺拉带球过人的本事高超,脚下速度块,动作灵活,往往将对方的后卫球员弄得不知所措。
      然而,他能够迅速将皮球传到对方的禁区,给本方前锋提供破门得分的良机。而且,几分钟之后,基诺拉还会卷土重来,让对方后防线总是不得安宁。     旋转迪卡尼奥   迪卡尼奥最好的足球时光在西汉姆联队度过。许多不可思议的进球成为了迪卡尼奥的家常便饭。
      与温布尔登队比赛中,迪卡尼奥攻入了不可思议的曲线进球。迪卡尼奥训练刻苦,比赛场上积极主动,不断提高个人和球队的作战水平。当然,迪卡尼奥是伟大的天才球星。     门神舒梅切尔   门将舒梅切尔经常依靠强壮的身躯唬住对方的前锋。彼得·切赫是现代杰出门将,但是舒梅切尔具有他的特别优势。
      他经常帮助曼联队获得各种冠军和各种奖杯。他引进了一套新式的守门艺术。大手、激情的大眼睛、健康的体魄和十足的灵感,让舒梅切尔成为了英格兰顶级足球赛场上最优秀的门将。

    z***

其他答案

  • 舒梅切尔 、亨利、贝克汉姆、杰斯、希勒、博格坎普 、坎托纳、佐拉、亚当斯、维埃拉。

    囡***

  • 卡卡、加图索、舍瓦、皮耶罗、小罗、

    c***

  • 希勒,谢林汉姆,吉格斯,坎通纳,希曼,小贝,亚当斯,亨利,福勒,勒蒂谢尔

    z***

  • 虽然英格兰国家队在欧洲杯预选赛上举步维艰,但是英超联赛却在国内开展的如火如荼,它也吸引了全世界数以亿计球迷的关注。一个联赛能在世界范围内引进共鸣,肯定离不开联赛内部那些明星球员的吸引力,英国的《太阳报》就评选出了英国国内顶级联赛中十个最有影响力、最吸引世界球迷眼球的巨星:   第十位:勒蒂谢尔  虽然从来没有赢得一项大赛的锦标,但这丝毫不影响“圣徒”勒蒂谢尔入选这项荣誉。从哪里开始,就从哪里结束,这是对勒蒂谢尔毕生效力南安普敦最好的写照,而他本来是有机会加盟弗格森帐下的曼联的。在球迷票选出的英超十年十大进球中,勒蒂谢尔一个人就独占了两个,也难怪南安普顿球迷会将他奉为神明,尊称他为“Le God”了。

    j***