盗窃时被捉带回去做了笔录在笔录上签字和按了指纹

盗窃时被捉,带回去做了笔录在笔录上签字和按了指纹,交了一万元就放人了,以后随叫随到,因在盗窃汽车雨刷器的过程中被捉(10副雨刷器),带回去做了笔录在笔录上签字和按指纹,交了一万元就放人了,也没有什么收据,然后让随叫随到,这属于什么处罚?合理吗?以后他们还会在传唤吗?(JC当天联系了车主,只有一个损坏的,450元,其他都恢复了)这事会对以后的生活带来麻烦吗(考公务员之类的?)事后非常后悔,不知这是不是取保候审?麻烦各位大哥大姐给详细回答下,先谢谢各位了

好评回答
    我认为是取保候审。对于以后的工作学习有没有影响,要看公安机关是否移送审查起诉,也就是要看后续的事情进展情况。

    ****

其他答案

  • 就看留没留档了

    f***

  • 早知如此  何必当初
    佛曰  回头是岸
    考公务员政审的时候这种事只要不进档案,问题不大
    1w属于行政处罚
    其他的,对你你以后的生活影响.......你自己把握,谁能没点过错呢

    密***

  • 这个以后随传随到只是敷衍你的,放你出来就没想过在叫你回去,要在回去就是你在次做案不小心在次被捉咯。到时就不是一万元就能搞定了噢!回头吧朋友,做贼可耻!

    1***