爱问知识人 爱问教育 医院库

我每天在电脑前超过14个小时怎么办啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我每天在电脑前超过14个小时怎么办啊

好评回答

•   希望你用我的方法也可以瘦下来!!我是嫌食谱麻烦 那时候在学校住宿呢!我更不喜欢运动 高3也没时间!我从140到110不到3个月呢这可是好多人都瘦下来的方法!不用一个月如果你坚持好的话20天就可以瘦10斤左右呢了!早上一定要吃好!午饭也可以吃饱但建议别太油!但晚上不吃饭!刚开始如果不习惯的话晚上可以吃个水果什么的!但不许多哦注意!一定不可以吃零食!什么零食都不可以!更不许坚持不住晚上打吃一顿!不要以为一天没关系!你可以先试试!一周就会有效果!我的一个朋友以前130多现在110了!等减下去以后可以吃晚饭的!也可以少吃零食!但晚饭和零食不许多哦~ 注意 象KFC 水煮鱼 火锅啊 这么高的热量就不要吃了啊 就晚饭不吃不要紧吧?你可以吃猕猴桃 苹果 番茄!不但可以减肥 还对皮肤也好 有益身体健康 一定全身都瘦的!瘦了之后别立即晚上吃那么多!循序渐进的 不会反弹的 我减肥快2年了没有反弹 还保持的很好呢我也每天都上网没有反弹如果喜欢运动的话效果就更好了更快 建议你原地跑 即简单 效果又好!【爱风一辈子】的亲身经历!请您自重! 请勿复制!! 答案补充如果皮肤的问题那就多和喝水吧。

其他答案

• 一个简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208 斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
  • 跟我一样 在电脑前面时间长了或者熬夜会内分泌失调。。。建议的方法就是带个面罩 对着电脑的时候 在电脑胖 多吃些水果 还有多喝水!!比较实际的方法。。。
  • 去买保养品,最好减少在电脑前的时间,多和喝水,多吃吃菜跟水果。就行了
  • 身姿正确!可以用脚尖着地,脚后跟抬高!小腿与座椅成90°!下班后脚尖着地脚后跟抬起身体贴着墙壁,坚持三十分钟!坚持!!持之以恒就可以把小腿上的赘肉减掉了!希望你能成功!!答案补充保证足够的睡眠对皮肤很好哦!!
  • 如果不介意的话,可以吃减肥药啊,我推荐你一样产品,水果植物,亚洲选美小姐都在用哦,呵呵,因为是水果和植物做成的,所以吃了之后不但可以减轻体重而且皮肤也可以变好哦,呵呵.希望采纳.
  • 在电脑前放仙人球防辐射
  • 上网导致的皮肤问题:我一般缺水,就会用补水的爽肤水和霜,用黄瓜帖脸30分钟,每天一次,用海藻籽拌纯牛奶做面膜大概是一星期2次!对皮肤真的好!腿变粗 我一般坐一小时就会站起来远眺(怕近视眼)坐久了屁股也会痛,然后就蹲着或弯腰用电脑,还好没有看见我腿变粗脸也很好!因为以前就知道电脑对皮肤的危害我一直都有这样保养!这是我的方法,希望能帮到你!
  • 要多保养皮肤
  • 最好减少在电脑前的时间,还有下班以后注意休息 多吃含WEITAMIN C的食物!
  • 屏幕盖个防辐射板,抽点时间做运动
  • 你要好好保养了!其实主要吃多点蔬菜水果,皮肤自然好,而且还能减肥。在电脑隔壁养盆小植物吸尘。尘少了皮肤自然好了.而且学会间中休息
  • 1、伸伸懒腰,松松骨,每小时都要做!2、推下推下推下,每小时推松手筋!3、不想变硬颈,得转转转,两边转!4、千祈千祈千祈,每小时转转胳膊!5、办公坐姿有讲究6、记住每小时转转脚松松筋!6、拿鼠标有正确姿势哦!!!
  • 最好是每天尽量上得时间少一点。
  • 1 尽量少上电脑多做保养美容等
  • 那你就要克服啊!!!千万不要被电脑害了自己,只有最需要的时候才去打开电脑否则千万不要..不然真的没办法救了!!!我相信你一定行的...GOGO加油!!!!相信自己是最棒的..
  • 换工作吧,不会自己着想,也要为下一代想想啊,不管你是男是女,都影响下一代的。
  • 我们家族都很瘦哦,妈妈和你一样,不过也很瘦,主要就是寝食不安啦,吃饭快就会较少摄入脂肪,呵呵

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回