08年下半年我的运气如何?

好评回答
      雨水出生 星座:双鱼座(农历1958年1月2日11时49分-1958年2月2日11时6分)农历一九五八年正月十四日子时  -----------比劫----------正官--------- 日主---------正官 八字 -------戊戌 --------- 甲寅 -------- 己卯----------   甲子  支藏 -----戊 辛 丁 ------ 甲 丙 戊  ------乙 -------------- 癸    -----比劫 食神 偏印  --正官 正印 比劫 ---- 七杀 --------偏财   旺衰 ---- 养   死   病   绝  空亡---- 辰、巳  子、丑  申、酉  戌、亥 纳音---- 平地木  大溪水  城头土  海中金 年命平地木,日身巳土。
      官杀混杂,需行印运方吉。2004。2005。2014。2015年便是。马年财禄旺。坐下天官贵人,兔年得力,年上太极贵人,狗年得力。破祖后旺,或旺中有伤,明有官星暗有财,平生衣禄自天来。

    z***