命理

(一) 女   出生地:北京  经度:116度25分  排盘方式:公历排盘

出生钟表时间=1984年09月08日13时35分
出生地方时间=出生钟表时间-15分20秒
出生真太阳时=出生地方时间+3分3秒
实际出生时间=1984年09月08日13时23分

公历:1984年09月08日13时23分    农历:甲子鼠年(海中金)八月十三未时
虚岁:命主今年28岁

白露:公历1984年09月07日19时10分  国际易经网八字排盘系统
寒露:公历1984年10月08日10时43分

    劫财   偏印   日柱   偏印

坤造: 甲    癸    乙    癸
    子    酉    巳    未    空亡(寅卯)

   癸偏印  辛偏官  丙伤官  乙比肩
             戊正财  丁食神
             庚正官  己偏财
   [海中金] [剑锋金] [覆灯火] [杨柳木]
神煞:
[年干]太极贵人 流霞   天厨贵人 天乙贵人
             文昌贵人
[年支]     桃花   劫煞    绞煞元辰[日干]太极贵人金舆[日支]将星起运:命主于出生后0年3个月又1天3小时起运交运:命主于公历1984年12月09日03时41分交运胎养长生沐浴冠带临官帝旺衰[剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金]正印偏官正官偏财正财食神伤官比肩大运:壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅乙丑实岁:01岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁始于:1 00 42054流年:甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未止于:1 01 32063胎元:甲子[海中金]命宫:丁丑[涧下水]长生小运:壬午病流年:甲子虚岁:1岁(二)男出生钟表时间=1982年08月12日21时00分出生地方时间=出生钟表时间-47分48秒出生真太阳时=出生地方时间-4分27秒实际出生时间=1982年08月12日20时09分公历:1982年08月12日20时09分农历:壬戌狗年(大海水)六月廿三戌时虚岁:命主今年30岁

立秋:公历1982年08月08日04时42分  国际易经网八字排盘系统
白露:公历1982年09月08日07时32分

    正官   伤官   日柱   正财

乾造: 壬    戊    丁    庚
    戌    申    卯    戌    空亡(戌亥)

   丁比肩  戊伤官  乙偏印  丁比肩
   戊伤官  庚正财       戊伤官
   辛偏财  壬正官       辛偏财
   [大海水] [大驿土] [炉中火] [钗钏金]
神煞:
[年干]     学堂   天乙贵人
        太极贵人
[年支]     驿马   桃花   华盖
[日干]     流霞   太极贵人
        金舆
[日支]空亡   劫煞        空亡

起运:命主于出生后8年9个月又26天21小时起运
交运:命主于公历1991年06月06日22时15分交运

   长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰
  [大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土]食神正财偏财正官偏官正印偏印劫财大运:己酉庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰实岁:09岁19岁29岁39岁49岁59岁69岁79岁始于:1 011 2061流年:辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅止于: 胎元:己亥[平地木]命宫:辛亥[钗钏金]胎绝墓死病衰帝旺临官冠带小运:辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未养胎绝墓死病衰帝旺临官流年:壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午虚岁:1岁2岁3岁4岁5岁6岁7岁8岁9岁两人各是什么样的命运两人结合会怎样

好评回答
      坤造: 甲    癸    乙    癸
        子    酉    巳    未    空亡(寅卯)
    乙木生于秋天,弱,水和木为用神。
    建议自己生活和工作的环境周围,多摆些绿色盆栽,办公桌的左前方,房间的东方和东南方位。服饰方面(特别是内衣裤方面)的颜色建议以黑色蓝色(属水),绿色青色(属于木)为主,增加所缺五行的能量。
       外部条件不错,学习工作会有长辈朋友等贵人相帮。内心思想比较丰富,在家操心的事情比较多。 乾造: 壬    戊    丁    庚     戌    申    卯    戌    空亡(戌亥) 丁火生于秋天,火弱,木和火为用神。 今年辛卯年(辛亥大运),亥卯三合局引动婚姻宫,与工作相关的有喜,也会有人帮助,提升自己的能力。
       虽然两人的婚姻宫的五行正好是对方所急需的五行,女方缺木,男的八字妻宫室卯木,今年卯兔年正好是木旺的年份,是好的;男方缺火,女八字的夫宫正好是巳火,是男需要的五行。从这个角度来说,双方还是有一定的吸引力的。 但是,从五行能量互补的角度来说不是最佳,女方乙木生于秋天,最佳的选择应选男方是春季(木头旺)和冬季(水旺)出生的为好。
       男方丁火生于秋天,最佳的选择应选女方式秋季(木头旺)和夏季(火旺)出生的为好。 现两人都是秋天出生的,两个人的金五行是很旺的,金主义气,秋天的萧杀,这方面两个的人是有共同点的,但这不是最佳的五行互补,两人都缺少木头,时间久了,会发现双方都缺少一种对方所需要的东西的长久吸引力。
       去年寅虎和今年卯兔都是木头旺的年份,两个人的运气均会较好,请珍惜自己好运,找到理想的伴侣。谢谢。 女的会促进男人的事业发展么 答:女命八字(甲子,癸酉,乙巳,癸未)官星临月支旺,但官生印星生身,说明老公对自己很爱护很好。夫宫巳火为食伤,对官星有制约作用,与月支酉金官星半合,说明老公是有一定的能力和财源的。
      这个组合应对老公来说应该不错的,老公生财的路子比较广。 男的事业怎么样 答:男命(壬戌,戊申,丁卯,庚戌),八字财旺身弱,大运走的是财官大运,恐怕压力非常的大,不是轻松赚钱的命,将付出自己非常多的心力和体力。这种状况要在结婚后卯木印实现后才会有所减轻,得到帮助。
      晚运逢印枭运较好。 男的八字里面的墓 死 病 衰 是什么意思 命短 身体不好? 答:这是八字中天干地支五行的一种发展阶段的术语,相当于人的生老病死的发展阶段。排盘中的这些你可以不用管他的。 。

    晨***

其他答案

  •   婚礼上的梅珍是如此美丽
     晓东教梅珍说话,一遍又一遍
     日记的扉页夹着他们第一次看电影的纪念

      “我是宇宙中最帅最聪明最能干最善解人意最捣蛋搞怪的汤晓东先生的那位善良可爱女友!”

      阮梅珍在日记本的第一页,写下了对丈夫的深深爱恋。
      这是她的爱情日记。5年前,21岁的她和25岁的汤晓东一见钟情,公爵替烟王价格,相恋3年,步入婚姻殿堂。他们,在贫穷中坚守着浪漫而纯洁的爱情。   可婚后第十个月,幸福戛然而止,健尔马足疗机官网。一场突如其来的车祸,让阮梅珍几乎变成了废人。
      严重的脑伤,令她半身不遂,几乎失去了语言能力。没有人知道在她不再清醒的头脑里,是否还记得自己一直深爱的男人。   面对不再活泼美丽的妻子,汤晓东依然深情。他依旧守护在妻子身边,他说他要努力赚钱给妻子治病,让她生活可以自理,然后他们搬回漳州老家,那里还有块地,还有他们共同的女儿、共同的希望……   爱妻忘了言语 老公慢慢来教   “梅珍,知道我是谁吗?别急,别急,叫阿汤。
      我是老公,你是老婆。”   这天是周末,好不容易调整了4天假期,汤晓东一大早便迫不及待地到药店采购跌打生骨颗粒等药品和营养品,准备去永春。他心里惦记着在娘家卧床养病的妻子,离上次见面已经有一个月了。   妻子阮梅珍的娘家在永春桂洋镇一个叫新岭的小山村。
      汤晓东颠簸了四五个小时,大中午才总算到了。老岳父盖不起房,向亲戚借了几间旧瓦房将就,阮梅珍住的房间是其中最好的,墙上还是有年久失修留下的缝隙。   简陋的房间里,弥漫着浪漫的音乐,都是阮梅珍以前最喜欢的歌,这MP3和音箱是汤晓东特地给妻子买的奢侈品。
         阮梅珍安静地躺在床上,盖得严严实实。汤晓东一进门,便侧坐在她床边,不时地理理她的羊毛帽和保暖手套,看够不够暖和。   “梅珍,知道我是谁吗?”汤晓东指着自己的鼻子。   阮梅珍直勾勾地盯着他,脸上现出焦灼的神色。
         “别急,别急,叫阿汤。”汤晓东微笑着,试图让妻子平静下来。   “阿……汤……阿……汤……”阮梅珍断断续续地说出了口,脸上流露出欢喜和依恋。   “我是老公,你是老婆。”汤晓东放慢语速,连比带划。阮梅珍有时能学会,说不出来就直摇头。
         一个月才能凑出四五天的假期,汤晓东心里特别着急,从早到晚,不是帮妻子做运动,就是教她说话,总想让她多学几句。只是妻子受药物副作用影响,特别嗜睡,没一会儿就睡着了。   车祸突如其来 幸福戛然而止   他在床边守了大半年,妻子才睁开眼,可她动了动嘴唇,怎么也叫不出丈夫的名字。
         26岁的阮梅珍曾经是位健康可爱的女孩,汤晓东的梦中情人。那时,汤晓东是福州某科技公司的技术工人,阮梅珍在福州一家设计公司做事。2005年,两个人一见钟情,她觉得他幽默开朗,他认为她温柔善良。   两人工资都不高,各自的家境也一般。
      汤晓东祖辈一直以农为生,为供他上大学,比他大两岁的哥哥不得不辍学去打工。阮梅珍家境更差,父母终日劳作收入微薄,还要拉扯大三个孩子,是靠借贷供着她上了中专。   两个贫穷家庭里走出来的孩子,却有异常单纯幸福的恋爱。他们一起徜徉在福州的大街小巷,一起在宿舍里分享音乐、电影,一起参加同学聚会,感受着最纯朴的浪漫。
      2008年1月,两人结婚,很快有了一个女儿。可10个月后,一场无情的车祸击碎了他们的幸福。   11月24日,阮梅珍随丈夫到厦门出差。汤晓东忙着工作,她就一人到翔安区翔虹路闲逛,车祸从天而降。接到电话时,汤晓东蒙了,什么都没来得及想,直奔医院。
         脑部右侧骨骨折,左侧严重血肿,右股骨骨胫骨折,并
    继发性癫痫
    ,阮梅珍伤势十分严重。昏迷了大半年后,终于醒了过来。可再次睁开眼睛的她,却像个什么都不懂的孩子,严重的脑伤让她几乎忘记了怎么说话,左手左脚几乎没有知觉,坐都坐不起来。   至今,没有人知道是什么车、哪个昧良心的司机闯的祸。
      肇事者逃之夭夭,失去语言能力的阮梅珍没办法告诉大家当时的情景,而当地警方的侦查毫无进展。   汤晓东只知道,是一位好心的路人报的警,将躺在血泊中的妻子送到医院。她被送到医院时一直喊着脑袋疼,经过九个小时的抢救,这条命才捡回来。他在床边守了大半年,妻子才睁开眼。
      可她动了动嘴唇,怎么也叫不出丈夫的名字。   她的爱情日记 他的精神支柱   “我希望能存够钱,给她做手术,然后搬回漳州老家,我们家还有块地,还有女儿。”   为阮梅珍治病,花光了夫妻两家人的所有积蓄,再借遍亲戚朋友,也只凑了15万,还拖欠医院4万元。
      医生说,后续治疗仅做左脑脑窗人工头骨修补手术和右股骨人工关节更换就至少还需20万到30万元。这笔钱至今没有着落。   汤晓东现在的生活除了挣钱还是挣钱,铂金骑士清毒烟,每个月工资1000来元,几百元送回漳州父母家给女儿当生活费,1000元给妻子买药买补品。
         “你看,脑袋左边的骨头都折了,整个脑袋都瘪下去了,不过医生说再过四五年接上,还来得及。”汤晓东看着不再美丽的妻子,神情依然是爱怜。他一看妻子醒来,赶紧帮她抬腿,做康复运动。“只有多动,才不会肌肉萎缩,真味如烟价格。”阮梅珍边做运动边盯着丈夫看,不知道在她不再清醒的头脑里,是否还记得他便是自己一直深爱的男人。
         嗜睡的阮梅珍动了一会儿,又睡着了,汤晓东只好在一旁安静地陪着。他拿出一本厚厚的日记本:“这是她以前写的日记,记的都是我们俩恋爱的事,鸡毛蒜皮的什么都记,她平常不爱说话,不知道她心里想的事这么多,她文笔挺好的……”   以前妻子不让看的日记,现在有机会看了。
         调皮可爱的阮梅珍在日记本的第一页上写着:“我是宇宙中最帅最聪明最能干最善解人意最捣蛋搞怪的汤晓东先生的那位善良可爱女友!”   翻开扉页,掉出了两张电影票,“这是我们两个第一次看电影的纪念,她都留着”。   “等到有力量面对这个世界时,我们也许失去了最纯真的感情,多希望有力量去爱他所有,和汤携手一生……”   “刚才和晓东通了一个小时电话,他说他带我回家过年,天啊!好紧张!”   “股票涨了,从明天起,好好学会计,听汤的话,多学点东西……”   阮梅珍珍藏着她和汤晓东在一起三年的点点滴滴,直到2008年车祸,这本幸福的恋爱日记,戛然而止。
         日记翻完,回到现实,曾经健康可爱的妻子已经什么都不知道,什么也不会做了。汤晓东一回到妻子身边就给她念这本恋爱日记,希望她能恢复一些记忆。   “现在妻子这样,你觉得累吗?会不会觉得是个包袱!”   “是包袱,但也是责任啊。
      ”   “这样的生活还有快乐和希望吗?”   “我现在不时会看看老婆写的日记,还有以前的合照回忆开心的日子,铂金骑士清毒烟价格。她要恢复几乎完全不太可能,但是我希望可以存够钱,给她做手术,让她生活可以自理,然后我们搬回漳州老家,我们家还有块地,我想开发开发做点事业,梅珍和我可以住在一起。
      而且我们有女儿,女儿是我们共同的希望。”。

    2***