越前龙马资料

好评回答
      越前龙马  年龄: 12 班级 : 青春学园中学部 1 年2 组 网球部身份 : 正选球员  属于「全能应变型」 身高 : 151cm 血型 : O 出生日期 : 12月24日   喜爱的牌子 : 帽子/上衣/鞋 FILA、球拍 BRIDGESTONE 喜爱的食物 : 烧鱼、蒸水蛋、虾烧饼 (梅、泡菜味)、汽水 兴趣、最近热衷的事情 : 在加进了全国著名入浴剂的浴缸里洗澡 家庭成员 : 父亲越前南次郎、母亲、大学生表姐菜菜子、本人、加鲁比 口头禅 : 「还为够水准呢 !」 特徽 :经常戴著白色cap帽  黑色短裤 平常穿著正式的网球服 性格 :态度嚣张、好胜  对自己的球技充满信心、经常认为自己不会输 除非被人挑战,本身是不会主动出风头的人 有些散漫 (例如经常不知道地方的位置) 不听别人说话 对女孩子兴趣不大 擅长 : 强烈旋转球 模仿对手的绝招 (例如海堂的蝮蛇、菊丸的跳舞式网球等) 越前龙马——详细资料  越前 龙马 青春学园中等部 一年二组 年龄:12岁 生日:12月24日 星座:山羊座(最适合做双打的是金牛座的海堂薰) 身高:151cm 血型:O型 利用手腕:左手 选手类型:全能应变型球员 爱用品牌: 帽子:FILA 衣服:FILA 鞋子:FILA(相似:马克·菲利普西斯) 球拍:BRIDGESTONE(DYNABEAM GRANDEA) 得意技:外旋式发球 抽击球B 模仿技能 喜欢的食物:烧鱼、泡茶、煎虾饼(梅、酸菜味)、汽水 趣味:在加进全国著名的沐浴剂中泡澡 喜欢的颜色:银色 龙马专用洗澡精:虾美洗浴济(内涵卡鲁鲁斯泉水盐) 擅长的科目:化学、英语 家庭成员:父亲越前南次郎、母亲、表姐菜菜子、卡鲁宾(猫) 父亲的职业(家业):寺院的住持(代理) 口头禅:まだまだだね(还未够水准)! 龙马包内物品:初学双打(书)、笔记本、卡鲁宾的照片、备忘本、铅笔盒、GAME BOY ADVANCE 身体能力: 反复横跳(次数) 71 往返跑(次数) 119 背筋(承受力) 102 握力(KG) (左) 42。
      3 牵引上体 59。5 伸直腿前屈 39 50M跑(秒) 6。1 兔子跳(cm) 237 投手球(m) 28 持久跑(1500m) 4分46秒。

    c***

其他答案