有没有人知道昨天中央台的“我爱世界杯百大进球的背景音乐在那里下载?

有没有人知道昨天中央台的“我爱世界杯百大进球的背景音乐在那里下载?有没有人知道昨天中央台的“我爱世界杯百大进球的背景音乐在那里下载?谢谢

好评回答
      下载地址:  Ozawa-Attraction”推荐下载!找了好久找到了,建议开大音箱。Masazumi Ozawa-Attraction歌曲信息出自 小泽正澄 专集 --- Guitar Monster アーティスト/ キャスト 后藤康二 (演奏者)  叶山たけし (演奏者)  近藤房之助 (演奏者)  The Deepest Pocket (编曲者)  ??崎孝司 (演奏者)  织田哲郎 (演奏者)  五味孝氏 (演奏者)  田川伸治 (演奏者)  Quncho (演奏者)  冈雄三 (编曲者)  大山泰辉 (编曲者)  木村和郎 (编曲者)  大田绅一郎 (演奏者)  小林正道 (编曲者)  新井康??(编曲者)  小?g正澄 (演奏者)  ?记?1。
       夜明け/ 后藤康二 2。 Liar/ 叶山たけし 3。 MASK,A/ 近藤房之助 4。 F?Bottom/ ??崎孝司 5。 G-10/ 织田哲郎 6。 ROCKS/ 五味孝氏 7。 Mornin' Joy/ 田川伸治 8。 Cunny Funt/ Qunch@206 9。
       Middle Roader/ 大田绅一郎 10。 Attraction/ 小?g正澄。

    l***

其他答案

  • 赶上看,是不是和天下足球十大进球的一样?

    k***

  • 是日本音乐家小泽正澄的attraction,中文名“进攻”

    x***

  •   天下足球片尾曲(全集)天下足球片尾曲近几期的天下足球片尾曲Amorphis 芬兰死亡旋律摇滚  Days of your beliefs  i am韩日世界杯后那个赛季的五大联赛开篇曲,来自bryan adams  will always return为降级的西汉姆联,来自bryan adams  turn off the light天下足球开篇曲,来自enrique iglesias  be in my heart送给偏好13号的ac米兰和意大利国家队中后卫内斯塔,来自phil collins  mclachlan  by me天下足球第100期--36岁的风之子卡尼吉亚,来自oasis  of our own ——westlife爱尔兰国家队在结束他们的世界杯之旅回国后受到热烈欢迎。
      在欢迎他们回国的演出活动上,来自爱尔兰的西城男孩为他们的球队演唱了“world of our own” top 10 结束歌曲,来自westlife iglesias you say nothing at all天下足球结束曲,同样是献给受伤的克雷斯波来自RonanKeating the world我们热爱足球,我们关心天下,来自michael jackson long way to go!天下足球-绝对巨星致范。
      巴斯腾的金曲,来自def leppard grow old献给浪漫不羁,充满质感,不屈,无所不能的巴乔 took my heart away绝对巨星皮耶罗背景音乐,来自michael learns to rock wanted more天下足球结束曲,来自a-ha /Aha_ 3do i have to cry for you天下足球片尾曲,来自nick carter 。

    是***