武汉江汉路附近有哪些健身的地方

好评回答
      汉口:目前消费层次最高的是位于江汉路上港奥中心酒店9楼(时尚广场上)的中体倍力健身中心。年卡:3600RMB 可以说是顶级水平,器材为力毫全套进口。操房宽敞,有氧区200多台设备(包括跑步机,健骑机等等),教练班子一流!!!备注:有很多企业老总在那里练,更注重的是商务休闲交友,有私教课程。
      美格菲也不错,位于武胜路泰合广场,年卡:1999RMB 中高挡,器材,操房,有氧设备都不错,也有私教课程。备注:开了两三年了,有稳定的客户人群。体现健身中心(花桥店,杨岔湖店),中档健身场所的典范。年卡:1200-1500我忘了(不好意思)但是,在做预售卡活动时最低588RMB。
      设备,器材是国产的高档品牌,实用为主。基本设施俱全,装修时尚。备注:马上要在武昌开两家,水果湖店,还有一家在中南附近。江滩健身中心,武汉港,江滩入口,环境幽雅(一眼望去就是长江)。年卡:不详(有知道的回复时说一下,谢过)。服务齐全,器材中高档。
      伊连健身中心,桥口店,中南店,年卡:不详(广告说过是365RMB)。个人觉得伊连不怎么样,卡的售价还分洗澡的和不洗澡的,有点不爽。而且业内认为伊连的管理混乱,留不住客。器材一般。备注:教练员频繁更换。兆龙健身中心,青年路招银大厦右侧,千僖园里。
      年卡:980RMB。但是前段时间做活动,双人年卡990RMB。宽敞明亮,器材实用,但有氧设备略少。不过,情况改观:马上要停业装修,全面扩大,有氧设备增多。在装修期间会有大打折(内部消息):最低580一年。

    h***

其他答案

  • 以上的都太浪费!!!江滩本来就是个完美的免费健身的地方,何必花钱!!!而且体育器械不少,空气又好!!!

    g***